要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我就纳了闷了,贫困地区的恶劣环境下的妇女都怀上,我怎么就不行呢!!!!

228813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非洲的……贫困地区的……都怀上了!!!!!这素为什么呢!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2018-6-18 09:11 | 来自疯狂造人
人家地理环境基因那些都不一样,再加上食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1516927149549
人家地理环境基因那些都不一样,再加上食物
非洲很多人连干净水都喝不上……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 09:48 | 来自疯狂造人
同感 而且好多经常抽烟喝酒 生活不规律的都怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 09:55 | 来自疯狂造人
压力大、我们把怀孕太当回事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小小翅膀……
同感 而且好多经常抽烟喝酒  生活不规律的都怀上了
对!我有一个同学怀上了都抽烟喝酒,人家孩子健康着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
压力大、我们把怀孕太当回事了!
哎……真是的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:48 | 来自疯狂造人
我住城中村,看到好多家里生几个的跑来跑去,别人不测体温不验试纸,想生就生,自己就想要一个,每个月失望,好桑心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 pennly
我住城中村,看到好多家里生几个的跑来跑去,别人不测体温不验试纸,想生就生,自己就想要一个,每个月失望,好桑心…
对,啥都不检查,生下来也健健康康的,啥事儿没有,就咱们,就是把这个太当回事了!放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 好你个小蘑菇
对,啥都不检查,生下来也健健康康的,啥事儿没有,就咱们,就是把这个太当回事了!放松
高龄了,放松不起来,哎,只能跟自己说缘分味道吧,不管怎么说,希望早日好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 pennly
高龄了,放松不起来,哎,只能跟自己说缘分味道吧,不管怎么说,希望早日好孕了
医生跟我说别琢磨,琢磨了就紧张,紧张了就影响内分泌,然后就影响排卵,该吃吃,该玩玩,找点事儿干。我下个月准备去玩玩去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 好你个小蘑菇
医生跟我说别琢磨,琢磨了就紧张,紧张了就影响内分泌,然后就影响排卵,该吃吃,该玩玩,找点事儿干。我下个月准备去玩玩去
一般旅行怀上的例子比较多,祝好孕哦,最近事情比较多,打算过几个月在考虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:43 | 来自疯狂造人
我一个朋友的朋友,流产过7次…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 娜娜爱旭东
我一个朋友的朋友,流产过7次…
噗……我们在这费劲要孩子……人家……
点击查看全文