要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵后两天,子宫坠涨疼,有一样的姐妹吗,是不是子宫有问题

37877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是前天排卵吧,用的试纸,也不大确定,但是从排卵前就子宫那个位置坠坠的疼,今天五点多居然疼醒了,坠坠的涨涨的,用手边轻轻揉边向下推,好像有气,过了半个小时感觉好一些了,
有点怕怕的,流产来了三次月经了,这个月有备孕,会不会子宫有什么毛病,流产之前从没有排卵疼,也没有排卵以后这样疼,上个月做了普通的孕前检查,说恢复的挺好的,就是个疼让我好害怕,姐妹们有一样的吗,帮我分析分析吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 10:07 | 来自疯狂造人
不知道白带有没有异常,如果有可能是炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1528944050471
嗯,白带增多了,稍微有点黄,外阴有点痒。小腹疼了一阵就不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
嗯,白带增多了,稍微有点黄,外阴有点痒。小腹疼了一阵就不疼了
应该是炎症,别大意,就怕内膜炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1528944050471
哎 我等看看这个月没怀孕的话,来完月经去医院查一下,真是伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:05 | 来自疯狂造人
我们症状有点像,我也是前面胎停人流后就排卵后小腹痛,吃了千金片好些。但是还是有少量淡黄色白带。也不知道是不是有内膜炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
我们症状有点像,我也是前面胎停人流后就排卵后小腹痛,吃了千金片好些。但是还是有少量淡黄色白带。也不知道是不是有内膜炎。
我也是有黄色白带,不打算看医生了,对这边的医生不信任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:06 | 来自疯狂造人
我就是,前天强阳,昨天同房了,今天早上起来小腹就坠痛,下午去医院,说我的盆腔炎
点击查看全文