要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6月8-9号排卵的亲们进来找组织吧!

776586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号下午9号强阳排卵到现在几天过来了!请问各位同排的亲现在是啥情况,期间有没有什么症状,主要今天的排卵试纸有强阳了吗?我排卵试纸还是一道杠,这几天坐立不安,急急急,还有这几天白带类似豆腐渣那种发黄,有好消息的小伙伴了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 22:51 | 来自疯狂造人
我也是白带发黄。。内裤好脏 不知道咋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:57 | 来自疯狂造人
应该11号凌晨排卵的,没有分泌物,胸不像之前来姨妈的时候涨了,rt和胸都是软的,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
我也是,看着很脏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:14 | 来自疯狂造人
我也是同排,这几天白带都多,乳房也不疼不涨,肚子也没有任何感觉,早早孕白板,排卵试纸印儿还行,希望明天加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:15 | 来自疯狂造人
我九号排,内裤每天都有点白带,湿乎乎的,每天都跟着魔了似的,好煎熬,过几天再测早孕,太早测怕心态崩了!祝我们大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:24 | 来自疯狂造人
我也是内裤很脏,然后zzy白板,受不了去医院看了白带了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:31 | 来自疯狂造人
我6月10日晚上排卵的,排卵后都可以看见一条弱弱阳的,今天白天还弱阳的,晚上测了排卵试纸变阳了,这是什么意思,早上ZZY白板的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:32 | 来自疯狂造人
我胸脯今天比昨天痛胀了,但是我来姨妈钱也是要胀痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:35 | 来自疯狂造人
排卵后第9天晚上测的排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:38 | 来自疯狂造人
我在等排卵试纸加深,早孕白板,内裤还好,不脏,白带减少得很明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:43 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是同排,这几天白带都多,乳房也不疼不涨,肚子也没有任何感觉,早早孕白板,排卵试纸印儿还行,希望明天加深。
[图片]
排卵试纸加深是有怀孕几率的是不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
排卵试纸加深是有怀孕几率的是不
嗯。是的。现在早早孕测不出,只能玩排卵试纸了
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:06 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
[图片]
你的排卵试纸比我的深,亲有所谓的什么肚子坠的感觉或所谓的腰酸等其他症状吗?我什么症状都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 00:06 | 来自疯狂造人
回复 用心的小乖
我在等排卵试纸加深,早孕白板,内裤还好,不脏,白带减少得很明显
[图片]
你的排卵试纸也很深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 00:08 | 来自疯狂造人
我都没有什么白带……就是正常白带,一点症状也没有的飘过
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:10 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
我也是白带发黄。。内裤好脏 不知道咋了
是的,每天内裤都的要还感觉很脏,我之前的内裤属于很干净几乎没白带,以前内裤比较干净,也就7-8天了内裤每天都很脏
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1511846512199
应该11号凌晨排卵的,没有分泌物,胸不像之前来姨妈的时候涨了,rt和胸都是软的,排卵试纸弱阳
谢谢亲的回答
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:13 | 来自疯狂造人
回复 曾静静
我也是,看着很脏
希望好运降临我们大家投上,有什么好消息希望大家及时告知相关信息
点击查看全文
咖啡-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514167290572
我九号排,内裤每天都有点白带,湿乎乎的,每天都跟着魔了似的,好煎熬,过几天再测早孕,太早测怕心态崩了!祝我们大家都好孕
我是9号排卵试纸强阳过后立马透明白带10号就完全没有了,但13号以后差不多内裤发黄,15号以后黄的就更厉害今晚17号感觉很脏黄的!亲还是忍住22号以后测试,我是那种好奇心太强的,所以每天都坐立不安,我这样真的不好!
点击查看全文