要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

心态不好,在这反醒

513423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚跟老公吵了一架。源自于他亲戚家孩子怀孕了而我老是想避而不见,我真的想尽量减少见面次数,强烈的自尊心让我觉得自己很丢人,尤其在对比之下。但是他不理解我,也不包容我,他觉得是我狭隘。原来世界上真的没有最实在的同情心,没有感同身受。我本以为朝夕相处的人能深刻的感受到我的焦虑,能体贴我的心情,可是并没有。心里很委屈,很委屈。 我知道,我也有不对的地方,我心态失衡,我在对比,我嫉妒。长时间的努力没有换来任何结果,相反,很多事情甚至是自己的检查怕耽误要孩子而不能去做,总感觉自己一个人在战斗,我觉得我的心太累了。实在是太累。什么时候能赐给我一股力量,让我成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:22 | 来自疯狂造人
我也有过你类似的经历,心里真的不好受,但还是要继续加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:10 | 来自疯狂造人
我也是,我最好的朋友才结婚就怀孕了,而我怀孕生化了现在也没消息,我其实不想看到她,我觉得我心态也有问题,但是我调整不过来,我就是觉得心里好酸,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 22:48 | 来自疯狂造人
我自从胎停后就一直这样的心态,一年多了。很难调整。为什么男人觉得没关系,因为别人觉得没有孩子都是女人的问题。比如我老公朋友聚,就会一直说赶紧要孩子,然后说我太瘦啊宫寒!无奈,我都想大声说,老娘各种检查指标全部达标!!我很害怕听到身边人怀孕了生娃了,因为感觉就自己没怀。可是,还是得调整心态吧,努力奋斗吧
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我自从胎停后就一直这样的心态,一年多了。很难调整。为什么男人觉得没关系,因为别人觉得没有孩子都是女人的问题。比如我老公朋友聚,就会一直说赶紧要孩子,然后说我太瘦啊宫寒!无奈,我都想大声说,老娘各种检查指标全部达标!!我很害怕听到身边人怀孕了生娃了,因为感觉就自己没怀。可是,还是得调整心态吧,努力奋斗吧
是,我也是瘦,都说我不好好吃饭太瘦了不好怀孕,宫寒什么的。主要是我也不自信,不知不觉的就流了一个之后觉得问题出现自己身上。时而给自己加油鼓劲,时而就是抑郁想不开。每个月都那么努力,脑袋里全是这些事儿,一次一次失望。觉得自己好无能好脆弱,经不住事儿。其实最终还要靠自己想明白。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1522480900983
我也是,我最好的朋友才结婚就怀孕了,而我怀孕生化了现在也没消息,我其实不想看到她,我觉得我心态也有问题,但是我调整不过来,我就是觉得心里好酸,
是啊,这种心态看怎么说,于我们,真的是看到心里难过,于别人,别人又没有错。还是我们自己想不开,心态不好。周围人还老问,那种明明是八卦却装作关心的感觉。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1461560901819
我也有过你类似的经历,心里真的不好受,但还是要继续加油啊
是要继续加油,就是无功而返的时候挫败感太强烈,心里好难受一阵子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
是啊,这种心态看怎么说,于我们,真的是看到心里难过,于别人,别人又没有错。还是我们自己想不开,心态不好。周围人还老问,那种明明是八卦却装作关心的感觉。
就是,我那个好朋友我们平时基本天天见,她每次都摸她的肚子,然后说她又想睡觉了,想吃东西了,她肚子上长肉了,裤子穿不上只能穿裙子了,我每次听到我都不知道什么心情,还不能说别人,别人也没错,自己又没怀上,心里很急很委屈,幸好老公,婆婆都理解我,没催我,不然我真的要疯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 01:00 | 来自疯狂造人
这种心情我也有过,那时没有怀孕 亲戚家宝宝满月后走亲戚,我也不知道该以什么样的心态 来对待她们,如果表现的热情,她们会觉得你一直没有宝宝,也许会尴尬,也许会觉得你羡慕,如果表现的冷淡,就会觉得你没有宝宝,看到别人宝宝,心里不痛快。
这种下次能跟你对象沟通你就好好讲讲感受,如果不能,尽量工作 说很忙,不要接触他们亲戚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 07:34 | 来自疯狂造人
我是觉得我们现在的所有情绪都是人之常情吧。别太刻意了,该怎样就怎样吧。你明明不怎么开心,偏一副开心的样子,累不累...反正我保持自己的选择,能避就避,因为不想自己失落,不能避就不失礼就可以了。我这个月也开始备孕了,昨天姨妈来了,突然松了一口气,因为一直在疑神疑鬼地觉得是不是怀孕了特别累。下个月打算不测任何东西,由着来吧。希望你我好孕
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 他予他梦。
就是,我那个好朋友我们平时基本天天见,她每次都摸她的肚子,然后说她又想睡觉了,想吃东西了,她肚子上长肉了,裤子穿不上只能穿裙子了,我每次听到我都不知道什么心情,还不能说别人,别人也没错,自己又没怀上,心里很急很委屈,幸好老公,婆婆都理解我,没催我,不然我真的要疯
对的,刚开始我其实只是羡慕,但是她不经意间老是以怀孕为话题、我说这样,她说怀孕了不能做、我说那个,她又提到怀孕了不能够,就好像怀孕多了不起。然后我心里就反感了。就希望永远不见,可是亲戚又避免不了,何况身边怀孕的越来越多,我能躲到哪里。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
这种心情我也有过,那时没有怀孕 亲戚家宝宝满月后走亲戚,我也不知道该以什么样的心态 来对待她们,如果表现的热情,她们会觉得你一直没有宝宝,也许会尴尬,也许会觉得你羡慕,如果表现的冷淡,就会觉得你没有宝宝,看到别人宝宝,心里不痛快。
这种下次能跟你对象沟通你就好好讲讲感受,如果不能,尽量工作 说很忙,不要接触他们亲戚
对对对你说的这几种情况太贴切了,感觉你就是我一样,全是我的感受。我现在把他当任务一样,想着赶紧怀上一个啊!每个月都按排卵安排了可是还是无动于衷。咋办呢。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我是觉得我们现在的所有情绪都是人之常情吧。别太刻意了,该怎样就怎样吧。你明明不怎么开心,偏一副开心的样子,累不累...反正我保持自己的选择,能避就避,因为不想自己失落,不能避就不失礼就可以了。我这个月也开始备孕了,昨天姨妈来了,突然松了一口气,因为一直在疑神疑鬼地觉得是不是怀孕了特别累。下个月打算不测任何东西,由着来吧。希望你我好孕
偶尔我也会洒脱一次听天由命,可是顺其自然和刻意为之结果却都一样失败。有时候觉得面对讨厌的人还给笑脸装作很关心人家怀孕的事儿太委屈自己了。看得出你是个性情中人,你好孕,也带给我好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:12 | 来自疯狂造人
别有压力放松心情就好很多,越紧张越不容易怀,我之前一直没避孕很久都没怀,我还以为自己不能生孩子了,然后那时候也小没管那么多,顺其自然,半年了才怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
对对对你说的这几种情况太贴切了,感觉你就是我一样,全是我的感受。我现在把他当任务一样,想着赶紧怀上一个啊!每个月都按排卵安排了可是还是无动于衷。咋办呢。
这种情况 我一般就是能躲就躲了,不过还好的是 亲戚们带小孩串门走亲戚的少。不要着急,现在医学那么发达想要都会有的。
我也备孕了三四年,去过很多医院,今年才有了好消息,你跟你对象好好做个检查,一定要跟踪到底,我之前就是卵泡问题,那时候检查前期没有问题,检查到卵泡成熟就没有去医院继续查了,因为我觉得自己没有问题。后面没怀孕又不知道原因是什么,后来又去别的医院,才知道卵泡成熟后还要继续检查的,才发现是我问题,是卵泡不排,你可以看我发的一个贴,就是说我备孕历程的。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
这种情况 我一般就是能躲就躲了,不过还好的是 亲戚们带小孩串门走亲戚的少。不要着急,现在医学那么发达想要都会有的。
我也备孕了三四年,去过很多医院,今年才有了好消息,你跟你对象好好做个检查,一定要跟踪到底,我之前就是卵泡问题,那时候检查前期没有问题,检查到卵泡成熟就没有去医院继续查了,因为我觉得自己没有问题。后面没怀孕又不知道原因是什么,后来又去别的医院,才知道卵泡成熟后还要继续检查的,才发现是我...
嗯嗯,刚看完你的帖子,我下个月也去检测,我一般都是看到优势卵泡很大了就不测了,忽略了不排不破的可能。谢谢你,我下次注意下这一点。我输卵管造影通而不畅,北京大夫让我不用管、没问题。我也不知道咋办好。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
别有压力放松心情就好很多,越紧张越不容易怀,我之前一直没避孕很久都没怀,我还以为自己不能生孩子了,然后那时候也小没管那么多,顺其自然,半年了才怀孕的
嗯嗯,我也老劝自己放松、一天天老神经兮兮的,精神紧张都瘦了好几斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
嗯嗯,刚看完你的帖子,我下个月也去检测,我一般都是看到优势卵泡很大了就不测了,忽略了不排不破的可能。谢谢你,我下次注意下这一点。我输卵管造影通而不畅,北京大夫让我不用管、没问题。我也不知道咋办好。
我也检查了输卵管 也是通而不畅,医生说没有问题,不用管,而且医生说做了造影后半年内很容易怀孕的,后来监测卵泡 ,卵泡成熟打排卵针,卵泡排了我就中奖了。还有就是这个还是去大医院好一些,我之前在家里县城看的中医,找出问题是卵泡不破,结果喝了几个月中药,一点效果也没有,后来介绍我去西医打排卵针,结果也没有用,卵泡也没有破,后来中医说再这样要试管了,那时输卵管造影,都没有给我做,好像医院机器故障。后来我就没去了看了 ,那时也很焦虑。
一直到我去了南京,做了输卵管造影 监测排卵,打排卵针,卵泡排了又做了人工受精(其实卵泡排了我觉得就能怀了,但是人工授精可以提高一些怀孕几率),而且怀孕后我就回老家了,在老家时 南京医院还给我打电话追踪我的情况,先问我有没有怀孕,后面问是单胎双胎,三个月又打电话 问我 建卡没还有检查状况,然后说后面 不会打电话了,但是生完孩子后,她们还会再打电话咨询我状况。感觉还是大医院正规。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:32 | 来自疯狂造人
我老公也不理解,努力那么多压力也很大,还被老公反问你有什么压力,心里真不好受。。。。但。。即使艰难,还是只能硬着头往前走,不能放弃。
点击查看全文
宝宝你属猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
我也检查了输卵管 也是通而不畅,医生说没有问题,不用管,而且医生说做了造影后半年内很容易怀孕的,后来监测卵泡 ,卵泡成熟打排卵针,卵泡排了我就中奖了。还有就是这个还是去大医院好一些,我之前在家里县城看的中医,找出问题是卵泡不破,结果喝了几个月中药,一点效果也没有,后来介绍我去西医打排卵针,结果也没有用,卵泡也没有破,后来中医说再这样要试管了,那时输卵管造影,都没有给我做,好像医院机器故障。后来我就...
咱俩情况还挺像,我这省会城市三甲医院,建议我通水,我没信去的北京,北京两个医院大夫告诉我不影响,自己试孕半年再说,如果着急可以做人工受精。这个月不成我就按照你的方法试试。
点击查看全文