要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排的测出来了吗?

302312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号晚上排了,今是第十一天…下午测了测我怎么感觉有印呢?强光照射从下往上照的时候更明显 。预测月经20号 末次月经5.23
我拿16号早晨的试纸强光照射对比是没有印的 。17号这根是有的,真的好激动 ,如果明天加深了我太幸福了。老天爷保佑我不要让我失望, 备孕一年了不容易,打算这月再没有等月经干净就要去做造影了。加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:08 | 来自疯狂造人
有印,恭喜接本月宫内好孕了
点击查看全文
w1521553703994 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s2313976992
有印,恭喜接本月宫内好孕了
我还不敢确定呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:43 | 来自疯狂造人
咱俩同排、咋天晚上9点测大卫早孕白板、今天第十一天和你一样、上月生化妊娠、乳房没有胀痛、软软的、这月也是、希望加深、楼主什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
咱俩同排、咋天晚上9点测大卫早孕白板、今天第十一天和你一样、上月生化妊娠、乳房没有胀痛、软软的、这月也是、希望加深、楼主什么症状
我胸部软软的啊、啥也没有什么反应,我就是下午开始胃很烧好像顶住喉咙那个感觉,感觉身体有点烫的,手贱的刚又测了一根,明显比下午那根深了你今天测了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521553703994
我胸部软软的啊、啥也没有什么反应,我就是下午开始胃很烧好像顶住喉咙那个感觉,感觉身体有点烫的,手贱的刚又测了一根,明显比下午那根深了你今天测了吗?
[图片]
我也是胸软软的、排卵期同房后一直腰酸痛、没有其它症状、回老家过节、只带了两个早孕试纸、咋天晩上9点测白板、今天晚上9点测了看看、结果就有名显灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
我也是胸软软的、排卵期同房后一直腰酸痛、没有其它症状、回老家过节、只带了两个早孕试纸、咋天晩上9点测白板、今天晚上9点测了看看、结果就有名显灰印
那明天早晨再测一下,加油哦,祝我俩好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:07 | 来自疯狂造人
今天早上有测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:02 | 来自疯狂造人
我和你上次姨妈时间和排卵时间都一模一样,加油吧,我今天觉得有姨妈感了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
我和你上次姨妈时间和排卵时间都一模一样,加油吧,我今天觉得有姨妈感了
我也是,有点褐色分泌物,特别想哭,又不敢测,做实了没有怕难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:37 | 来自疯狂造人
排卵11天白板、12天晚9点大卫灰印、今天晚上8点到家测的大卫灰印加深、另外一早孕试纸黄金时间秒红、排卵后腰酸痛之外、没有什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 迷人的小混蛋
我也是,有点褐色分泌物,特别想哭,又不敢测,做实了没有怕难过
例假今天已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
例假今天已经来了
我已经第二天了
点击查看全文