要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有促甲状腺激素高的孕妇吗?

584624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5周,检查促甲状腺激素偏高,5.3.是不是就是甲减?医生要每天吃半颗优甲乐,那我可以吃澳洲版的爱乐维吗?里面含碘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:06 | 来自疯狂造人
跟我一样,我还是一直在吃澳洲版爱乐维。不过我现在在吃优甲乐一颗。数据已经降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 19:10 | 来自疯狂造人
刚怀孕第一次测是4点多 ,过了一个星期测是3点多 这样正常吗
点击查看全文
w1527128057700 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 jj20180228
跟我一样,我还是一直在吃澳洲版爱乐维。不过我现在在吃优甲乐一颗。数据已经降下来了
我现在是每天半颗,今天才开始吃,我就怕含碘的和甲状腺想矛盾呢,没问题我就放心了,优甲乐对胎儿没影响吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 BAOYUT1NG
刚怀孕第一次测是4点多 ,过了一个星期测是3点多 这样正常吗
3点多应该也有点高吧,好像孕妇应该是2.5以下才正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527128057700
我现在是每天半颗,今天才开始吃,我就怕含碘的和甲状腺想矛盾呢,没问题我就放心了,优甲乐对胎儿没影响吧?
没有影响,但是必须每天吃,不能停哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:26 | 来自疯狂造人
我一直在吃着优甲乐,一天一片,要吃到生完,爱乐维吃到现在停了改成吃dha
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:30 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我每天起床第一件事就吃,你问过医生吃澳洲版的爱维乐没问题吧?我一直纠结要不要吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480909447698
我一直在吃着优甲乐,一天一片,要吃到生完,爱乐维吃到现在停了改成吃dha
医生让我每天半颗优甲乐吃一个月再复查,你的爱维乐是澳洲版吗?跟甲减想矛盾吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:06 | 来自疯狂造人
我之前做过甲状腺手术,我现在四周了,我的促甲状腺素是10点多,我要吃1.5颗优甲乐!十五天后复查看有没有降下来。我也是吃的澳洲版爱乐维
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:31 | 来自疯狂造人
我是3.07,吃了半个月三分之一片优甲乐,今天复查结果还没有出来,要是降了就不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:03 | 来自疯狂造人
我是3.73医生让吃药每天半个雷替斯那个药片,我一直吃的爱乐维昨天才发现两个好像有冲突。但爱乐维上写的至少隔两个小时吃,我就一早一晚吃也不知道可不可以?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:29 | 来自疯狂造人
请问吃了多久降下来的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1527319799167
我之前做过甲状腺手术,我现在四周了,我的促甲状腺素是10点多,我要吃1.5颗优甲乐!十五天后复查看有没有降下来。我也是吃的澳洲版爱乐维
你有问过医生吗?吃澳洲的爱维乐没问题吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我是3.07,吃了半个月三分之一片优甲乐,今天复查结果还没有出来,要是降了就不吃了
我吃半颗,加油,一定会降的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
我是3.73医生让吃药每天半个雷替斯那个药片,我一直吃的爱乐维昨天才发现两个好像有冲突。但爱乐维上写的至少隔两个小时吃,我就一早一晚吃也不知道可不可以?
你是吃的澳洲版爱乐维吗?我也是很纠结要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527128057700
医生让我每天半颗优甲乐吃一个月再复查,你的爱维乐是澳洲版吗?跟甲减想矛盾吗?
澳洲的,国内版的说多了个什么维生素,好像不怎么好,不冲突的,可以一起吃,整个孕期我都要复查,基本40天就要到内分泌科报道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小Q糖与kkw
请问吃了多久降下来的呢?
我估计也是要一个月去复查一次第一次怀孕什么都不懂,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480909447698
澳洲的,国内版的说多了个什么维生素,好像不怎么好,不冲突的,可以一起吃,整个孕期我都要复查,基本40天就要到内分泌科报道
多了维生素A,因为这个平时很容易获取和吸收,,
点击查看全文