要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

深圳市市妇幼保健院怎么建册啊,有姐妹知道么?

1966125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳市市妇幼保健院怎么建册呢,160上提示可以关注悦健康365,在上面操作,可我关注了,不知道怎么搞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:25 | 来自疯狂造人
提前挂产科号,取号的时候买个母婴手册,然后去护士站登记,叫到号,产科医生会给你开需要检查的单子,最好空腹去,因为有些抽血的单子需要空腹抽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:37 | 来自疯狂造人
超级无敌多人的哦,。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:53 | 来自疯狂造人
要最近一次有胎心胎芽的b超单,然后挂建册号,公众号填好A部分的资料后(也可以去了护士台,护士说了再填)去护士台,她会给你一个母婴本。要带双方身份证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:55 | 来自疯狂造人
挂建册号,带上双方证件和最近一次b超单,去了护士台,护士会告诉你流程的
点击查看全文
播星人6rt3iw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508032262133
提前挂产科号,取号的时候买个母婴手册,然后去护士站登记,叫到号,产科医生会给你开需要检查的单子,最好空腹去,因为有些抽血的单子需要空腹抽
谢谢亲,再问一下,一定要六到八周去吗?最近孕反超级严重几乎吃不下东西了,好像建册的时候又需要抽很多血,所以想缓缓再去,不知道行不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 nana1031
挂建册号,带上双方证件和最近一次b超单,去了护士台,护士会告诉你流程的
证件只要带身份证就行吧?准生证还没去办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1513162680648
超级无敌多人的哦,。。。。
是啊,人肯定超多,想想都怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
谢谢亲,再问一下,一定要六到八周去吗?最近孕反超级严重几乎吃不下东西了,好像建册的时候又需要抽很多血,所以想缓缓再去,不知道行不行?
主要是建册当天医生会给你开单让你去约三维,所以很多人为了早点约三维,12周以前就去建册了!不过过了nt之后建册也可以的!三维都可以约到,就是早一点晚一点的事情!如果你不舒服,过了12周再去都可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:35 | 来自疯狂造人
证件只要带身份证就行吧?准生证还没去办呢
准生证可以后补,还要b超单,你的社保卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:07 | 来自疯狂造人
主要是建册当天医生会给你开单让你去约三维,所以很多人为了早点约三维,12周以前就去建册了!不过过了nt之后建册也可以的!三维都可以约到,就是早一点晚一点的事情!如果你不舒服,过了12周再去都可以!
不好意思,再问一下,NT就是三维B超吗?我能不能在附近医院做完NT12周以后再去市妇幼建册,这样操作可以啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
不好意思,再问一下,NT就是三维B超吗?我能不能在附近医院做完NT12周以后再去市妇幼建册,这样操作可以啊?
Nt是11周到13周之间做的早期筛查,跟三维不一样的,你可以在别的医院做完nt,再去妇幼建册
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:23 | 来自疯狂造人
Nt是11周到13周之间做的早期筛查,跟三维不一样的,你可以在别的医院做完nt,再去妇幼建册
好的,非常感谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:59 | 来自疯狂造人
妇幼一般是几周可以建册了?是要约红荔妇幼还是福强的妇幼?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1528191288514
妇幼一般是几周可以建册了?是要约红荔妇幼还是福强的妇幼?谢谢
六到八周就可以,不过我打算晚点去,孕反严重。160上挂号提示35周以后要到红荔去,所不知道幅强有没有产房啊,还没打听清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
六到八周就可以,不过我打算晚点去,孕反严重。160上挂号提示35周以后要到红荔去,所不知道幅强有没有产房啊,还没打听清楚。
35周后要去红荔那边产检,也就是说35周后要换医生,这样有点不好,你决定去妇幼建册了么?准备什么时候去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:22 | 来自疯狂造人
35周后要去红荔那边产检,也就是说35周后要换医生,这样有点不好,你决定去妇幼建册了么?准备什么时候去?
三个月以后吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:29 | 来自疯狂造人
福强院区没有产房的,35周以后都要去红荔那边产检和生的。我周一已经去建册了,尽量早点去建册还是,因为12周NT也要提前约B超号的,不是太好约,我的医生给我开好了NT和三维的单,已经在B超那里约了号了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:50 | 来自疯狂造人
福强院区没有产房的,35周以后都要去红荔那边产检和生的。我周一已经去建册了,尽量早点去建册还是,因为12周NT也要提前约B超号的,不是太好约,我的医生给我开好了NT和三维的单,已经在B超那里约了号了。
亲,在不?我想问下建册需要空腹吗??我约的是下午。。。难道要饿到下午吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 jangsandra
亲,在不?我想问下建册需要空腹吗??我约的是下午。。。难道要饿到下午吗。。。
我还没去建册啊,在家附近的医院约了NT,打算做完NT再去建册
点击查看全文