要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

识体温知排卵发姐妹请指教

249813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的体温是否排卵,跟之前的体温差别好大。会不会是着床了,好想好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:09 | 来自疯狂造人
你这个还真的看不出来 是每天都测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:31 | 来自疯狂造人
这是每天同一时间测的吗?
点击查看全文
q1470446431634 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1620508794
这是每天同一时间测的吗?
6-8点钟吧。我也怀疑不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
你这个还真的看不出来 是每天都测吗
明天都测啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1470446431634
明天都测啊
结合排卵试纸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:03 | 来自疯狂造人
早上睁开眼,啥都不做第一时间测。确定一个固定时间,水印体温计放在舌苔下。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 04:09 | 来自疯狂造人
你这排卵期就上下跳跃这么厉害? 要么是没测好、要么是黄体不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:45 | 来自疯狂造人
排卵后体温会一直在高温区才对,可能没测好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:49 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
你这排卵期就上下跳跃这么厉害? 要么是没测好、要么是黄体不好!
要是黄体不好,吃黄豆,黑豆能调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:04 | 来自疯狂造人
我感觉你测的不太对!不会这么跳跃,有一点浮动也是正常的!你最好固定在一个时间,我每天都在7点左右测,醒了,什么都别做,也别说话,先测体温,这样的体温比较准!最好是口腔体温计,就放枕头旁边,这样一醒之间就拿了,也不会有大动作,这样比较准!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1470446431634
要是黄体不好,吃黄豆,黑豆能调理吗
别自己乱吃、去看医生吧。 我闺蜜之前是看过医生医院开的药+ 上卵巢保养品(补充大豆异黄酮的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 陌筱晶
我感觉你测的不太对!不会这么跳跃,有一点浮动也是正常的!你最好固定在一个时间,我每天都在7点左右测,醒了,什么都别做,也别说话,先测体温,这样的体温比较准!最好是口腔体温计,就放枕头旁边,这样一醒之间就拿了,也不会有大动作,这样比较准!
感谢您的真诚回复,你的建议非常好,我已经测了好几个月,都很少出现这样情况。也可能是吃中药的原因。以后要调闹钟测体温了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
别自己乱吃、去看医生吧。 我闺蜜之前是看过医生医院开的药+ 上卵巢保养品(补充大豆异黄酮的)
一直吃中药调理,也有可能是吃药的原因
点击查看全文