要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

好不容易熬到四月了,最近频繁肚子疼

568820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易保胎到了4个月,最近20天总是肚子疼,总是打了间苯过后五六天肚子就又开始疼了,怀宝宝的地方特别疼,和来月经似的,还硬乎乎的,应该是宫缩了,医生也是让打了间苯和止血三联,到是一直没有出血,昨天去测了b超,宝宝长的还挺好,宫颈4.0,内口闭合,也没有问题,可就是总是宫缩肚子疼,不知道什么原因,心里比较害怕,19号在去看医生,看看有没有什么好办法可以控制,据说有严重了就得住院保胎了,也不知道会怎么样,有没有类似的姐妹,有什么办法,怎么熬下去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:50 | 来自疯狂造人
我从昨天开始痛。昨天真的感受到痛了,左侧。今天还好,只是隐隐的痛。不明显。看了医生,流了血的,说休息。
点击查看全文
爱宝么么哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小小小花菜
我从昨天开始痛。昨天真的感受到痛了,左侧。今天还好,只是隐隐的痛。不明显。看了医生,流了血的,说休息。
没有让打止血针吗?休息了还痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 爱宝么么哒
没有让打止血针吗?休息了还痛吗?
不严重,少量的雪,只是检查回家后,又流了血,没打针。休息了还好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 07:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫缩是不是肚子硬硬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:10 | 来自疯狂造人
子宫在扩张拉扯,偶尔的肚子疼是正常的,宝妈别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:10 | 来自疯狂造人
毕竟怀孕其实就是身体里长了个异物,有点反应正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在19周,前几天也住院保胎了,也是有宫缩,打了4天间苯,后面出院了,回来都尽量躺着,医生说有可能本身比较瘦,所以每次胎动也会觉得肚子发紧
点击查看全文
爱宝么么哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509367132811
我现在19周,前几天也住院保胎了,也是有宫缩,打了4天间苯,后面出院了,回来都尽量躺着,医生说有可能本身比较瘦,所以每次胎动也会觉得肚子发紧
打完间苯过六七天又开始肚子疼啦,而且过了20周就不用间苯了,也没有其他的抑制宫缩的药了,宫缩严重还得住院打安保啦,真是愁人,希望咱们都可以好起来,不要遭这么多罪呀。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1509367132811
请问怎么知道是宫缩?是肚子疼得厉害么?还是隐隐作痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:10 | 来自疯狂造人
我是只要一平躺把腿伸直肚子就特别硬,这应该也是宫缩吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 06:21 | 来自疯狂造人
假性宫缩很正常,肚子发紧发硬,不要压力太大哦,对宝宝也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 cs敏敏
我是只要一平躺把腿伸直肚子就特别硬,这应该也是宫缩吧
我也这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:49 | 来自疯狂造人
我就是大姨妈那种痛感,宫缩严重,很频繁。b超指数也好着。没有出血,现在在住院打针保胎中。打了三天了,比之前有好转,但还未完全恢复
点击查看全文
爱宝么么哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小狗子成长记
我就是大姨妈那种痛感,宫缩严重,很频繁。b超指数也好着。没有出血,现在在住院打针保胎中。打了三天了,比之前有好转,但还未完全恢复
你住院打的什么针呀?安保么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 爱宝么么哒
你住院打的什么针呀?安保么?
硫酸镁,说是缓解宫缩的
点击查看全文
爱宝么么哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小狗子成长记
硫酸镁,说是缓解宫缩的
昂,有的人打硫酸镁不起作用,得打安保,你这个也是打一天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:06 | 来自疯狂造人
侧躺宫缩会少点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:05 | 来自疯狂造人
你检查宫颈口闭合是腹超还是阴超?
点击查看全文
爱宝么么哒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
你检查宫颈口闭合是腹超还是阴超?
腹超,12周后都是腹超啦。
点击查看全文