要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好孕啦,附经验,症状

51109330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天父亲节,给老公的礼物吧!宝宝来了……太激动了,无法用言语表达此刻的心情,一定有懂的人。在一起10年,结婚快6年了,月经一直不准,爱来不来,结婚头几年一直避孕,最近3年才开始备孕,可一直没动静,急了,去检查后面医生说多囊,瞬间懵了,后悔一直没当回事,开始看中医,医生说调理,先把月经周期调好,吃中药那个苦啊,人也胖了,没精神,而且一吃中药就感冒不停,也没见多好,月经还是不正常,放弃不吃中药了!
后面我和老公一人开一间公司,都很忙,压力很大,感觉顺其自然说不定就有了,工作一忙,业务一多把这事搁一边了。公司稳定了,打算过了年开始备孕,可是就在年底,妈妈突然得重病走了,很突然赶回去都没说上话,给我打击很大很大。胡思乱想,责怪自己,经常失眠,总之糟糕透了。
接下来婆婆开始有意无意,话里话外的催促了,过年回去也感觉怪怪的,可能我多想了!不过我能理解她!还有就是身边的朋友,亲戚一见面就问,都是关心我们,所有跟老公商量无论如何都要把要小孩提上日程,这是头等大事!
17年过了国庆长假,我和老公就去医院做各种检查,方方面面!老公没问题,一切很好。我还是多囊,输卵管也是通而不畅,不过医生说不是很严重,吃达英,达芙通调了2个月经期。
2018年1月开始促排:
第一次:月经完了吃来曲,B超看卵泡,打尿促,卵泡长得很好,1月29日打了破卵针,31号B超显示已排,2月1号开车回老家过年,那个开心呀,就觉得这次肯定没问题,可是2月13日大姨妈华丽丽来了,心情不好,年也没过好。
第二次没促排,自然备孕:过了年来,就去B超,医生说也自动长了个乱跑,就干脆不打尿促了,过一个礼拜来看,还不错长大了,当天打了绒促,接下来就是焦急等待,又失败了,第14天大姨妈来了……
第三次促排:
卵泡怎么都长不大,打了十几针尿促,期间整晚的失眠,脾气也不好!一个月卵泡才长好,医生说没关系,只有卵泡长好,就有可能怀孕,不要在乎时间多久,当天打了绒促,接下来天天量体温,套症状,又是一次失望的结局,大姨妈还是来了,都哭了!
重点第四次促排:已怀孕
促排的姐妹都懂得,吃药,B超,打针……
这次我爬楼梯,跳绳,晚上散步,有了前几次的经验,我都谈定了,也不天天看造造了,无所谓了,因为跟老公说好了,这次不中,下个月直接试管!25天卵泡长好,打了6000单位绒促,这次我把AA时间安排的很好,因为我怀疑前几次都是没安排好时间,错过了!提醒姐妹们,AA时间一定要按小时计算,不要按天来计算。破卵针打了第4天去B超显示说排了,可是又大大小小卵巢两边长了6个卵泡,都跟优势,医生说接下来千万不要同房,怕又排卵多胞胎危险!我和老公想着干嘛不同房,万一之前那个没中,这又排卵同房增加机率,哈哈!过了一个礼拜去B超,医生说都成2.5,2.8的液囊了,那没戏了,还要等着下次来月经的时候看排不排出来,要么就麻烦了,一听我都快哭了,忍着,好多人,真的心情一下凉了,一点希望都没了。医生开了一个孕酮片,我这次自己主动要求排卵后第6天去抽血测了孕酮和雌二醇,就是看看黄体好不好,因为前几次的经验,感觉是孕酮低,所以没着床,结婚孕酮确实有点低,医生说吃孕酮片第一可以压压液囊怕它继续长大,第二万一怀孕了,也可以补一下,就这样晕晕的从医院回来了!医生让我吃吃8天停,我只吃了6天,想着反正没戏,还不如早点停了,赶紧来月经,天天期待来月经,想着那个液囊,可是今天已经停了7天,还没来大姨妈!
症状:
小肚子一直涨涨的,按下去好像里面有气!有的时候针扎一样几下,不是很明显
困,真的很困,靠哪里都能睡着
体温,因为这次没报希望,就没量
胸,变大变软,按压疼,乳头变黑,触疼
梦:今天中午看着电视剧睡着了,梦见测早孕试纸,瞬间双杠很红,惊醒了,所以赶紧测了个,果然秒红(如图),很神奇,前几天梦见蛇,鱼,栀子花一查都是胎梦!
明天端午节医院都不上班,后天去抽血官方,应该不是炸糊吧!几秒针就这么红的双杠!希望宫内好孕!
写了这么多,只是告诉大家,不要着急,心态要好,我的情况这么严重,都有了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:24 | 来自疯狂造人
我刚打了一万绒促。第一次打卵泡2.5*2.3,可以给我说说打完有啥感觉啊?卵泡破了有什么感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕。希望健康的宝宝已经在我的腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您六月好孕,传我好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切顺心如意,得健康福德聪慧相好的宝宝。传我强大好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝平安,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
按小时计算什么意思?能说具体些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这个月也能中奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕,我也一直在促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜️希望樓主傳給我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:21 | 来自疯狂造人
你吃得什么药呢,克罗米芬么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:22 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主 我卵子不成熟备孕备了一年催卵 破卵针都打了 他还是没来
点击查看全文