要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想要离婚自己做单亲妈妈

1094928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻生活太琐碎,遇到了老公性格不好又偏激,婆婆更是奇葩,还穷,这样的婚姻留着干什么,可是我怀孕四个月,舍不得孩子,希望可以自己养孩子,做单亲妈妈……觉得也比这样的日子继续要好!不就是养个孩子吗?拼命努力肯定能养了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:11 | 来自疯狂造人
有时候,我也这么想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,都不知道为什么你们怀孕后就想离婚,孕前就没这种问题吗?还是只是孕期心情不好吐槽而已,要是这样,放宽心吧。
点击查看全文
小小洁2199 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
哎,都不知道为什么你们怀孕后就想离婚,孕前就没这种问题吗?还是只是孕期心情不好吐槽而已,要是这样,放宽心吧。
可能是你的婚姻生活比较愉快吧,那自然孕期也是幸福的,女人没那么容易想这些问题的,都是日积月累的结果,不是孕期心情不好而已……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:53 | 来自疯狂造人
如果觉得婚姻不美满,又何必怀孕呢,做单亲妈妈没有说得这么容易的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小洁2199
可能是你的婚姻生活比较愉快吧,那自然孕期也是幸福的,女人没那么容易想这些问题的,都是日积月累的结果,不是孕期心情不好而已……
这就更矛盾了,既然早就那么多不满,又有了小孩。那就船到桥头自然直吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 18:06 | 来自疯狂造人
孕期可能都有这种想法吧,总是有那么几瞬间觉得自己嫁的是条狗……也许是自己太敏感了,我自己反思自己觉得有时候也是自己闲的把问题放大了。还有就是不赚钱了,然后变丑了自卑心理导致看谁都鸡蛋里面挑骨头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:31 | 来自疯狂造人
同感,,,,,傻逼玩意们,个个不懂人事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小安同学请多多指教
孕期可能都有这种想法吧,总是有那么几瞬间觉得自己嫁的是条狗……也许是自己太敏感了,我自己反思自己觉得有时候也是自己闲的把问题放大了。还有就是不赚钱了,然后变丑了自卑心理导致看谁都鸡蛋里面挑骨头了
也有道理,自己不赚钱真觉得生活无趣,变丑变笨是肯定的,有时候觉得找到好老公是自己的眼光,遇到好婆婆可能是上辈子拯救了银河系吧!我孕期不舒服,也害怕生孩子,我婆婆每天碎碎念,哪个女人不生孩子啊,我生两个都没受罪,我那天便秘可把我难受死了,比生孩子都难受……产检有些没必要做,唐筛高危了,要做进一步检查,婆婆说哪有那么多傻子呀,不用做,早期孕酮低紧张的赶紧保胎,她说没事儿啊,天天跑医院干啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿子龙龙
同感,,,,,傻逼玩意们,个个不懂人事
我公公四十几岁就病了,结婚前花了我们买房的首付,现在有孩子了又复发住院花了好几万,都是我们拿的,不够我还拿出自己的工资给他,从来没想过老人有病不管,可是觉得最近花钱太多了,还得养孩子压力大,就跟在店里帮忙的婆婆说把店里工作做的细致点,多挣点钱,婆婆竟然觉得我没事儿找事儿,到处跟别人说我就是嫌公公有病花钱了!嫌她在店里帮忙拿工资了,我这无语的,觉得对他们的好都喂狗了!真他妈的……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
也有道理,自己不赚钱真觉得生活无趣,变丑变笨是肯定的,有时候觉得找到好老公是自己的眼光,遇到好婆婆可能是上辈子拯救了银河系吧!我孕期不舒服,也害怕生孩子,我婆婆每天碎碎念,哪个女人不生孩子啊,我生两个都没受罪,我那天便秘可把我难受死了,比生孩子都难受……产检有些没必要做,唐筛高危了,要做进一步检查,婆婆说哪有那么多傻子呀,不用做,早期孕酮低紧张的赶紧保胎,她说没事儿啊,天天跑医院干啥
一样的,我周边的几个同学朋友也都怀孕了。然后家里也是各种不爽,其实仔细分析分析主要还是自己心理出现了问题。以前一直在忙碌阶段,不是工作就是上班。一直觉得自己挺优秀的,我在家呆着觉得自己不赚钱了,感觉自卑了,上班的朋友是看见单位里的小姑娘穿个高跟鞋裙子什么的也心情不好。反正婆婆毕竟不是你妈妈,她总是会给她儿子找各种借口。老公呢跟小孩一样的,他妈不在你怎样他都哄你,他妈一出现就感觉啥也不会了。做啥也感觉自己做的可对了。要不我生完宝宝最多到过完年把宝宝送去婆婆呐,自己上班,跟婆婆分开住。不是婆婆不好,主要是她一出现就感觉家里变化可大了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
我婆婆还说过不让喝牛奶,不让吃苹果以外的水果(我从来不吃苹果的)说都是激素和农药呢……然后说我吃的太好(一日三顿不是面条就是炒蔬菜)晚上我老公回来我叫他做点什么说他一天挺累的别使唤他。不过我不搭理她,我该买啥买啥。她做的我不爱吃了我就叫外卖。说他一天挺累的我就说我没怀孕前也不是和他一样回家我还要做饭洗碗呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
我公公四十几岁就病了,结婚前花了我们买房的首付,现在有孩子了又复发住院花了好几万,都是我们拿的,不够我还拿出自己的工资给他,从来没想过老人有病不管,可是觉得最近花钱太多了,还得养孩子压力大,就跟在店里帮忙的婆婆说把店里工作做的细致点,多挣点钱,婆婆竟然觉得我没事儿找事儿,到处跟别人说我就是嫌公公有病花钱了!嫌她在店里帮忙拿工资了,我这无语的,觉得对他们的好都喂狗了!真他妈的……
什么玩意,你留点私房钱吧,这种人没良心,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:46 | 来自疯狂造人
别这么想,孩子没爸爸孩子会自卑,我女儿学校经常留亲子作业有爸爸一起的,如果没有做孩子会很伤心,有能改变的可能尽量不要孩子单亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小安同学请多多指教
我婆婆还说过不让喝牛奶,不让吃苹果以外的水果(我从来不吃苹果的)说都是激素和农药呢……然后说我吃的太好(一日三顿不是面条就是炒蔬菜)晚上我老公回来我叫他做点什么说他一天挺累的别使唤他。不过我不搭理她,我该买啥买啥。她做的我不爱吃了我就叫外卖。说他一天挺累的我就说我没怀孕前也不是和他一样回家我还要做饭洗碗呢。。。
是啊,现在的男人都是长不大的孩子,被婆婆惯的啥都不干,我老公就在我怀孕第一天兴奋的给我洗了两条毛巾,再以后什么都没有了,恢复到了大龄儿童的状态!我婆婆还嫌我总跟他吵,觉得他儿子委屈,她不知道我天天跟保姆一样伺候她儿子呢!跟婆婆当然是拉开距离的好,可是她在店里帮忙,又不得不总接触!真是头疼!如果老公可以处理好我们之间的关系就不会有这些问题了,可是指着他还不如我自己想办法……顺其自然吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
所以我不想结婚,可是做未婚单亲妈妈好多问题……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 20:25 | 来自疯狂造人
如果真的过不下去,真的会离婚,个人觉得留着孩子对你不好,也对孩子不负责任呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507199901512
别这么想,孩子没爸爸孩子会自卑,我女儿学校经常留亲子作业有爸爸一起的,如果没有做孩子会很伤心,有能改变的可能尽量不要孩子单亲
唉呀,到生气的时候真这么想,但是静下心来可不是还得解决问题,只是生活变得越来越琐碎,有时候真的心力交瘁!可能是我想的太美好了,受不了现实生活的打击
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
如果真的过不下去,真的会离婚,个人觉得留着孩子对你不好,也对孩子不负责任呢。
我大姑姐离婚了,跟我说过怀孕的时候就不幸福,很多问题,但还是把孩子生下来了,我那时候也是这种想法,觉得她当时就应该果断不要孩子,可是当我自己遇到这个问题,孩子已经在我肚子里了,感受到胎动,真的没那么容易放弃……说离婚自己当单亲妈妈真是气到极点后的想法,但是静下心来还是得解决问题,希望可以给孩子完整的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
唉呀,到生气的时候真这么想,但是静下心来可不是还得解决问题,只是生活变得越来越琐碎,有时候真的心力交瘁!可能是我想的太美好了,受不了现实生活的打击
生活么,日子一天天的过哪有不会有当初的刚在一起的激情和憧憬了么,和谁生活最后都会归于平淡的
点击查看全文