要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕四个月,每天哭,心情不好,未来能不能给孩子幸福,应不应该让她来到这个世界

670711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月,生活变得太琐碎,总是哭好几个小时,不知道未来能不能给孩子幸福,应不应该让她来到这个世界,我跟孩子的爸爸三观不和,看事情从来看不到一起,从结婚就三天小吵,五天大吵,终于分开工作后过了半年愉快的日子,可能因为心情好,孩子也来了,可是,因为怀孕,我不得不又回到店里跟他一起工作,加上婆婆,跟老公磨合的还可以了,最起码比以前能包容了,可是又遇到了婆媳问题,老公是不会调解这些问题的,有些问题也是因他而起,最近真的好痛苦,不知道还能否继续!我的孩子怎么办,真的要来到这个世界吗?生下来我会不会后悔……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,如果分开工作能让夫妻关系更和睦,那就分开工作吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:54 | 来自疯狂造人
我老公也是那样的,情商低,我现在就不理他,也不想那些,不过我每天心情很好,不去想那些消极的,你也放宽心,现在是宝宝最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:55 | 来自疯狂造人
是不是自己有问题呢,跟老公合不来,婆婆都从中帮忙,这样的婆婆应该不会多差啊。现在居然又婆媳问题。
很多时候也多体谅他人啊。多找找自身原因吧
点击查看全文
小小洁2199 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
哎,如果分开工作能让夫妻关系更和睦,那就分开工作吧。
可是我现在怀孕,以后还要生孩子,带孩子,要有几年在一起的,能分开就好了,出去工作让我充实快乐,我又怎么不想呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 迎~
我老公也是那样的,情商低,我现在就不理他,也不想那些,不过我每天心情很好,不去想那些消极的,你也放宽心,现在是宝宝最重要。
我也是放不开,有时候也恨自己,觉得对不起宝宝!为什么婚姻生活这么琐碎呢!当初结什么婚,结了婚后悔,有了孩子后悔,怕生下来有一天更后悔……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小洁2199
可是我现在怀孕,以后还要生孩子,带孩子,要有几年在一起的,能分开就好了,出去工作让我充实快乐,我又怎么不想呢
在一起工作的话真正做到了24小时在一起了,真的没什么喘气的空间。可能还要多磨合磨合吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 100209waini
是不是自己有问题呢,跟老公合不来,婆婆都从中帮忙,这样的婆婆应该不会多差啊。现在居然又婆媳问题。
很多时候也多体谅他人啊。多找找自身原因吧
你误会了,是婆婆来我家店里帮忙,不是婆婆帮我们调解我们的问题!因为婆婆在,很多问题更复杂了,婆婆是重男轻女重度患者,你说我的日子能好过吗?而且孕期一点都不体谅我,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
有句话说,婚姻就是长久的忍耐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 苏菲04
我也认为这句话有一定的道理,可能我还没有面对现实吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苏菲04
没见过几个琴瑟和鸣的,基本都是吵吵闹闹。。。坚持,磨合,彼此反省自己。慢慢会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 22:59 | 来自疯狂造人
我和我老公也是三观不合!我老公家里很穷。现在理解了父母所说的门当户对多重要了,并不是物质上的,而是精神上的,小时候生活环境一致太重要了!
点击查看全文