要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

第三次宫外3次生化自然流产彻底死心。

981344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年年底大姨妈延迟没来试纸测到淡粉印有点出血,去医院查血hcg100多,B超没有看到任何东西,肚子痛上厕所出来比较大一块血之后肚子也不痛了,等到复查的时候一切都已经正常,当时因为生病吃了很多药想着反正不能要,也就没太放到心上也没有伤心难过。
2011年5月份又一次意外怀孕,现在已经不记得姨妈日延后了几天了突然想起该来的大姨妈没来,就买了试纸测然后秒红,去医院查血hcg2000多,医生喊3天后查翻倍,3天后复查hcg好像是3000左右,没有翻倍马上B超结果晴天霹雳,胚胎长在了输卵管已经有了胎心搏动,当时就傻眼了跑到厕所大哭了一场,医生看了结果喊马上住院并且不让自己行走怕输卵管破裂,当时什么都不懂,也是被吓到什么都不知道了像个木头人一样签了手术同意书,根本不知道还有腹腔镜手术这一说肚子就被挨了一刀,切除患侧输卵管住院7天后出院。
2012年决心要调理好身体准备怀孕,做了一系列的检查和治疗,包括盆腔炎灌肠理疗,吃了一堆调理身体的药没有怀上,中间的痛苦经历就不一一说了。
2013年7月没有备孕,大姨妈该来的日子没来测试纸粉印,之后的试纸加深不明显,医院查血hcg记得不太清楚了好像是300多还是400多,过了两天阴超检查宫内外什么都没看到,做完阴超回去就有点肚子痛然后流血,hcg下降血也越来越多就像严重痛经一样,干净之后复查一切正常。
2014年4月份意外怀孕,当时在一家小医院检查的,第一次血hcg600多阴超宫内外没看到孕囊,不记得第二天还是第三天肚子很疼有点出血复查hcg下降,再次阴超医生说宫外孕还出血了,当时吓的半死马上决定去市区大医院检查,到大医院的时候医生还有几分钟就下班了,于是挂了急诊,找到急诊医生的时候医生很凶的说医生还没有下班干嘛要挂急诊,然后不情愿的开了血hcg和B超单子,B超医生是个男医生看的很仔细,单子上显示宫内有孕囊,拿了结果去给那个很凶的医生看,很不耐烦的看了一眼后说优胜劣汰,现在也不是很确定宫内所以也不给开保胎药,你想住院更不行,我们这医院只有要死了才有床位住院,回去卧床一星期后复查,吧啦吧啦说了很大一堆,我们灰溜溜的回去了,回去肚子也不痛了在家卧床期间偶尔有点褐色分泌物,一星期后复查b超排队的时候肚子很坠胀那种痛,去上厕所出来两块血块然后肚子也不痛了,b超什么都没看到一切正常,hcg也下降到100左右,门诊医生喊回去观察一个星期后复查hcg已经没有了。之前修养一个月心情各种不好瘦了十几斤。
2016年中药调理身体,造影检查唯一的输卵管,过程很难受,好在输卵管通畅拿到结果心情很好,觉得自己又有希望怀孕了,医生建议夫妻查染色体,一个月后结果显示我老公的染色体有问题,医生建议试管,不然总是生化自然流产对身体不好,当时也没太当一回事,也许是内心深处害怕试管吧,怕试管结果不好人财两空更接受不了。
2017年3月想着中药调理了这么久,输卵管也是通畅的试试备孕,也许会出现奇迹,没想到备孕第二个月就怀孕了,4月3号末次月经,4月30日闲的无聊测了一个试纸浅浅的印,第二天试纸明显一点,接下来试纸有加深,一直到4月12日还是13日试纸都没测到强阳,去医院查血hcg200多,孕酮18点多,17日有点出血,18号医院查血hcg100多,孕酮也在下降,阴超宫外孕,又被吓到傻眼,立即办理住院本来打算手术开窗取胚,结果因为周末不能手术,所有术前检查都做完了,做好了手术的准备,又验了血hcg医生拿到结果马上找我说hcg又下降了说明胚胎自己在萎缩,可以不用手术药物保守治疗,住院7天hcg下降包块在变小医生喊出院,回到家养了一个多月,整个下半年我偶尔还会幻想着自然受孕也许还会有奇迹,但这种念头也是一扫而过,宫外孕太可怕了,也就不再想了。
2018年又一次意外怀孕,5月3日末次月经6月4日大姨妈没来试纸粉印,接下来试纸都在慢慢加深到阳,15日医院第一次查血hcg1040孕酮16,17日试纸强阳复查hcg下降到了700多,孕酮下降到13点多,阴超宫内没有孕囊,左侧附件区有2.9×2.1×1.5异常回声,医生说宫外孕喊马上住院,现在办理好了住院手续,选择了药物保守治疗。泪水在眼眶打转却忍住不哭出来,生活还得继续。。。只求保守治疗顺利成功。。直到此时此刻坐在医院病房的椅子上写下这一切,我才真正的意识到这一生想要一个自己的宝宝唯有试管一条路可走了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:54 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!姐们…
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529065167583
抱抱,加油!姐们…
谢谢!一切都会好起来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 糊涂涂宝宝
谢谢!一切都会好起来的。
我也宫外一次,左侧切除了,去年自然怀孕,结果没有胎芽胎心,流了…
今年继续备战自然怀孕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 16:05 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 W风一样的女子
加油!一切都会好起来的!
谢谢!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 16:10 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在第二个6周了,hcg也不翻倍,才500,不懂是不是宫外孕,孩子的缘分还没到吧,哎
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
抱抱,我现在第二个6周了,hcg也不翻倍,才500,不懂是不是宫外孕,孩子的缘分还没到吧,哎
加油!希望你的宝宝在肚子里好好的发育,足月出生。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:18 | 来自疯狂造人
加油!人生总是有这么多不如意,但是当你挺过去之后你会看见彩虹的!相信你!别难过!
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529065167583
我也宫外一次,左侧切除了,去年自然怀孕,结果没有胎芽胎心,流了…
今年继续备战自然怀孕…
加油!说明你的输卵管是通畅的,只要身体棒棒的,你一定会自然生下一个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:54 | 来自疯狂造人
加油,相信一切会好起来的
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 ლ木寒ლ
加油!人生总是有这么多不如意,但是当你挺过去之后你会看见彩虹的!相信你!别难过!
谢谢!谢谢你温暖的安慰。
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 xiao婷子89
谢谢!谢谢!会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 17:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 17:59 | 来自疯狂造人
加油!会好起来的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:12 | 来自疯狂造人
宫外孕有时是精子问题,建议楼主也让你老公检查调理下
加油,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 18:20 | 来自疯狂造人
染色体有问题的话不太好!!
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 凌xuaner
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2018-6-17 18:26 | 来自疯狂造人
染色体有问题还是直接试管吧,太伤身体了。。祝顺利
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
加油!会好起来的……
好的,谢谢!
点击查看全文