要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6月3日排卵,官方归来~

60136333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到结果,终于放下悬着的心了。去年9月查出是部分性葡萄胎并清宫(本人至今不相信,觉得是误诊),直到现在已过去9个月得时间,按照医生的说法要等到两年后才能要,但本人等不了,也不想等那么久,并坚信自己一定没问题,于是从今年4月开始备孕,备了三个月终于再次迎来了我的宝贝,并且数值很好(后有受孕13天的附图)。下面来说一下经验和症状吧:
1.找准排卵日。前两个月应该是没赶好排卵日,要么早了要么晚了,这个月我从一进入排卵期就开始测试纸,测到强阳后就去医院监测卵泡两天(也就是1.2号),医生也建议这两天安排,这两天肯定排,之后没监测,但一直测试纸,3号中午还是强阳,感觉是3号排的,因为4号心灵转弱很明显了。1.2.3号都有安排。
2.喝黑豆浆,黑糖姜茶加泡脚。这是大多数怀孕妹子总结出来的,所以我从来月经开始就喝黑糖姜茶,差不多喝了一个星期。来完月经后每天早上把黑豆,黄豆,红枣,枸杞,葡萄干等一起打成豆浆,喝了一个星期(我家是破壁机,相当好用,推荐),卵泡长得真的很好,监测时长到22×1.9,但也别喝太多,怕长太大排不出。每天晚上坚持泡脚,其实也就是洗脚,温度高一点,排卵后就不能泡脚了,简单洗洗就行。
3.运动。运动真的挺重要的,我平时是骑车上班,这个月不同的是月经完做了四天瑜伽(因为太懒,坚持不了),不做瑜伽就乱跳,没有跳绳就做成跟跳绳的动作一样,简单暴力。2号3号怕卵子排不出,同房后还跳了跳。
4.非妈助孕。我这里的非妈助孕跟常规的不一样,我是在某宝上专门买了人工受精套餐,一次性产品,消毒规格等跟医院差不多,省时省力,一步到位,增加精子存活率,帮助精子迅速到达子宫。我一下买了两套,1号2号都有用,3号正常同房,反正这次中了,不知道是不是用这个的原因。
5.症状。排卵后肚子就一直咕噜咕噜的响,之前没有过的。屁多是真的,有时莫名的发冷。第七天睡午觉的时候肚子突然绞痛并拉肚子,应该是着床,前两个月没有。容易困,还吐了几次,反应比较明显。10天测出了意念灰,是那种肉眼看不到,只能用手电筒使劲照才能看到一丝丝灰线的那种,以至于我第二天现去药店买了可丽蓝电子笔,看到显示怀孕时才踏实些,之后每天测大卫试纸,可以明显看到加深。昨天去官方,今天拿到结果,终于确诊,希望在未来的日子能够一直顺顺利利。
最后,祝所有姐妹们心想事成,早日达成心愿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:35 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵 15号测出粉印 但是这几天没觉得有加深怎么回事呢
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡宝妈
我也是3号排卵 15号测出粉印 但是这几天没觉得有加深怎么回事呢
[图片]
一开始加深没那么快,你可以持续关注,不行就去医院抽血看看,隔天看翻倍情况,如果翻倍好的话就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
一开始加深没那么快,你可以持续关注,不行就去医院抽血看看,隔天看翻倍情况,如果翻倍好的话就没问题
我今天才是以往例假期第二天 应该什么时候去抽血呢?感觉现在会不会早了点。第几天会开始加深明显?
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡宝妈
我今天才是以往例假期第二天 应该什么时候去抽血呢?感觉现在会不会早了点。第几天会开始加深明显?
我这个血值是例假第一天去抽的,已经很明显了,我去抽血也是为了看孕酮的值好不好,需不需要保胎。至于什么时候会加深明显我也不知道,我也在继续监测,继续观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 锦年兰兮
我这个血值是例假第一天去抽的,已经很明显了,我去抽血也是为了看孕酮的值好不好,需不需要保胎。至于什么时候会加深明显我也不知道,我也在继续监测,继续观察。
例假第一天抽血早不早呢?要不要空腹的
点击查看全文
锦年兰兮 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡宝妈
例假第一天抽血早不早呢?要不要空腹的
有的人刚查出来就抽了,不早,就是为了确定是不是真的怀孕了,不需要空腹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:52 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝平安,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕。求传递好孕...希望如愿怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:22 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:22 | 来自疯狂造人
很实用 恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文