要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

特别难受,无溢于言表……

680711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕中期开始,整个人变得很急躁,很想发火,可是一次次硬生生的克制了。我感觉自己就要变成超人了,这是之前做不到的。也许就是因为克制了很多东西,也就积攒了很多莫名的情绪。而后就变成了多愁善感,一点点委屈都受不了。动不动就想哭,特别想哭,很累心。不开心不敢说,有心事儿也不敢表现……因为我知道,这会不被理解,之前有例子,也就不抱期望了。28周了,成功进入了孕晚期,兴庆的是有盼头了,可我却不知道未来是怎样的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:08 | 来自孕迹暖暖Android
不开心就看看宝宝的东西,唱唱歌读读书
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 行走人间20170414
怀孕,不能经常生气和难过,但是有情绪还是需要当时发泄出来,积攒久了,对身体不好...
谢谢宝贝!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
不开心就看看宝宝的东西,唱唱歌读读书
嗯嗯,我会试试的。谢谢关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:17 | 来自疯狂造人
朝老公发火!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
朝老公发火!
说的太对啦!我刚教育完他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:31 | 来自疯狂造人
我也是,受不了一点气,有时候我老公说话大声一点我就哭了,还有他家庭的原因,我有时候也偷偷的哭,现在想开了,为了我老公还有宝宝想开一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:46 | 来自疯狂造人
我也是,这一个月都在吵架中度过,是我一不顺心就开始各种吵,当然他也有惹着我的时候,吵不过还掉眼泪 ,这几天心态平和过来了,好多了,实在无聊就逛逛某宝,看看宝贝的各种东西,但是还不打算买,想等到三十五六周的时候再下手买,反正现在过过眼,混混时间,要不然我没事做又得想着不顺心的事找老公各种吵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,我也有,前段就觉得特压抑,委屈,也哭过,这些日子好多了…… 但还是反常,以往都是大咧咧的,最近老被儿子暖哭,一个3岁的小孩儿怎么懂那么多呀……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我也是,受不了一点气,有时候我老公说话大声一点我就哭了,还有他家庭的原因,我有时候也偷偷的哭,现在想开了,为了我老公还有宝宝想开一点
我们一起加油!都好好的!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
正常吧,我也有,前段就觉得特压抑,委屈,也哭过,这些日子好多了…… 但还是反常,以往都是大咧咧的,最近老被儿子暖哭,一个3岁的小孩儿怎么懂那么多呀……
哇塞!有大宝啦!那你好幸福哦!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我也是,这一个月都在吵架中度过,是我一不顺心就开始各种吵,当然他也有惹着我的时候,吵不过还掉眼泪 ,这几天心态平和过来了,好多了,实在无聊就逛逛某宝,看看宝贝的各种东西,但是还不打算买,想等到三十五六周的时候再下手买,反正现在过过眼,混混时间,要不然我没事做又得想着不顺心的事找老公各种吵
唉……看来我们都得学会自己调节,一起加油吧!
点击查看全文