要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6/1-6/6姨妈 6/10同房现在居然有褐色姨妈血?!啥情况…

25699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个时间轴稍微捋一下:
1、6/1-6/6姨妈
2、6/10同房:因为这几天正好特别忙,所以6/10才同房一次!这一次同房,感觉非常好,性质超高,而且关键️人生中头一次,啪啪完精液一滴都没流出来,枕头垫了五分钟,不舒服就直接拿走,然后睡着了,到第二天早上起来,一股全部流出来,应该完全液化,这是之前没有过的状态(以前哪怕脚翘在天上1小时,期间还是不断会流到肛门处
当时心里还想,如果之后几天排卵日啪啪的时候状态也那么好就好了。
3、6/11-12养精蓄锐:想着zz上显示,16才排呢
4、6/13下午14:00左右:测出好像是强阳(但也没有特别特别阳?)结果18:00左右居然淡了一点(图️)
5、6/13-15就出差了:下午测出来强阳的时候心想,完了完了,老公去上班了,我直接去机场也不能遇见他了,要等到15回来,当时也是抱着可能16才排的心态,没去管他、也没有测半定量。
6、6/14白天忙了一整天,没测半定量,结果半夜回到酒店,居然转弱了?!(图️)
7、6/15早上9:30 :起床准备去火车站回上海,起床测了一根,也是淡的
7、6/15晚上本来想回来安排一次,结果回来健身累成狗,遇到世界杯看球呢,一会就睡着了…至今未安排啪啪
8、6/16,晚上21:00左右: 在朋友家看世界杯,上厕所居然看见褐色的血?!我的天哪啥情况!(图️)稍微有点不雅所以打了马赛克…但是血的颜色就是这样的…

以上跟我朋友分析下来,昨天是同房的第️天,难道是着床出血?听说精子存活3-5天,难道10号同房的他活到13号游过去了?关键从6/13起我也没测体温,出差了忘记带体温计没办法测。完全掌握不到这是什么鬼有姐妹知道是啥情况吗?
最后附上这几天排卵试纸的颜色,有大神帮忙分析分析吗?跪求

点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:01 | 来自疯狂造人
稍微提一现在稍微有点姨妈感,这是出褐色血的第二天。三月份的时候也有过一次貌似是着床出血,但是咋呼了…所以现在完全不知道什么情况有点迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:43 | 来自疯狂造人
算着床出血吗?着床也没那么早呢!
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮い
算着床出血吗?着床也没那么早呢!
着床不是说5-8天吗?我10号啪啪的 差不多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
可是你这试纸不是显示13号排卵么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
金秀儿太敏感,建议用2种试纸测,用大卫吧,显色慢,不过不容易骗人。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:07
一种可能是黄体不足导致,
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 15:45 | 来自疯狂造人
会不会排卵期出血
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
一种可能是黄体不足导致,
什么是黄体不足啊…可我现在应该还没到黄体期啊
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 芊囡囡
会不会排卵期出血
不是诶 诶13号的时候就转弱了 现在不可能排卵啦 其实关键就在这 我这个月都不知道啥时候排掉的
点击查看全文