要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝妈们你们满月的宝宝身高体重变化是多少?

321614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈说一下刚生的宝宝多少斤?身高多少?满月了以后增长了多少斤?身高分别是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:30 | 来自疯狂造人
出生7斤,今天满月,应该长了3斤2两左右,身高没量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 16:48 | 来自疯狂造人
出生50公分,体重7.6斤,满月58.5公分,体重10.2斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 17:45 | 来自疯狂造人
你们都长好多,我家出生50cm,5.8斤,一个月后长到57cm,7.2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
出生7斤,今天满月,应该长了3斤2两左右,身高没量
厉害了,是30天哪?长得不少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1511235484865
出生50公分,体重7.6斤,满月58.5公分,体重10.2斤
纯母乳吗?增的挺多的,我感觉我家都25天了没怎么胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:39 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
你们都长好多,我家出生50cm,5.8斤,一个月后长到57cm,7.2斤
也不少了,我都感觉俺俩孩1斤都不到这都25天了,胖瘦没变化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生7.8,出生身高不清楚,满月重11多一点,身高57。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:35 | 来自疯狂造人
楼上都是男孩子吗,怎么都长那么多?我家小姑娘出生6.1斤,50公分,满月长了2.5斤,身高只长了3.5厘米啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:56 | 来自疯狂造人
还没满月我家宝出生50公分,现在61公分,出生体重7.2斤现在10斤整,还有5天满月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
楼上都是男孩子吗,怎么都长那么多?我家小姑娘出生6.1斤,50公分,满月长了2.5斤,身高只长了3.5厘米啊
我家的女宝,还差五天满月长了11公分了,体重长了2.8斤,今天卫生室人刚来测量的,就说个子怪长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我宝宝和你家差不多  出生5.8斤  48厘米  满月7.2斤  55厘米  身高和体重增长的完全一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要来了!
纯母乳吗?增的挺多的,我感觉我家都25天了没怎么胖
混合喂养,一天搭一顿奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 青青筱然
我宝宝和你家差不多  出生5.8斤  48厘米  满月7.2斤  55厘米  身高和体重增长的完全一样哦
哈哈,觉得增长的少,不过好多宝宝都这样,我也就放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 雅晴弟弟
我家的女宝,还差五天满月长了11公分了,体重长了2.8斤,今天卫生室人刚来测量的,就说个子怪长
好厉害,我家咋只长了这么点啊,愁
点击查看全文