要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我想怀孕!我到底该怎么办!

821523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我老公跟我生气说我不给他生孩子!不生孩子这个事怪我吗!结婚快两年了同房才三次!刚结婚一年多你就没碰我!怪我喽!我还没生气你倒生气了!让你去医院去男科心理科看看!你说你没问题!去医院做试管婴儿你也不愿意怕花钱!我到底该拿你怎么办!不会哄我不懂浪漫!你什么都不会!还不知道向我道歉!别人新婚是甜蜜蜜的!我呢!结婚找了个男闺蜜!天黑了盖着被子睡觉
点击查看全文
q1527566454284 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 13:42 | 来自疯狂造人
刚结婚他天天对我说滚!我忍了!事后我教他说不能对我说滚这个字!如果不是领了结婚证我早滚了!结婚半年我给我妈打电话说他还没碰我!我不想过了我想离婚!我妈说是不是他有问题!却不让我离无论什么原因我不能主动提(我妈不是生母!是养母!养了我二十多年不容易所以我很听他的话)结婚后一直忍!一直忍一直忍!!!如果我忍不住了该怎么办!别人结婚找老公我结婚找孩子!什么都得我教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:55 | 来自疯狂造人
趁着没孩子,赶紧离,你是独立的人!这种老公是脑子缺零件吗?不做哪里会有孩子?不理解你们的脑回路,你老公脑回路不正常,你也是。这都能忍,你又不是缺胳膊少腿必须吃他赏赐你的一口饭才能活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:25 | 来自疯狂造人
几年才三次。不会同性恋吧?然后只想要个孩子,有没有你都无所谓。 蹭早脱离苦海。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:30 | 来自疯狂造人
绝对有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:30 | 来自疯狂造人
估计男的有问题,趁没孩子赶紧离。这种情况还想着怀孕给他生孩子,只会害了你自己,又不是对你多好。赶紧离,赶紧离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:44 | 来自疯狂造人
不是生理问题就是心理问题,也许是gay
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 15:06 | 来自疯狂造人
刚结婚就叫你滚,你为啥嫁给这种男人啊?还不趁早离婚了?性冷暴力也是很严重的,上一辈的人不会理解!养恩是大于生恩,但是也不是叫你愚孝,什么对自己才是最好的你应该知道自己需要什么才对!离婚了再告诉他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:11 | 来自疯狂造人
同性恋吧。一年只同房几次,你居然不怀疑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:15 | 来自疯狂造人
这样的你还敢生孩子,说不定真的是gay
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 16:03 | 来自疯狂造人
不要随便决定生孩子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 21:43 | 来自疯狂造人
二年同房三次,肯定有问题,这哪能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 22:41 | 来自疯狂造人
两年才三次,他哪儿来的b脸埋怨你不生孩子?他精神病吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:16 | 来自疯狂造人
这样的男人让我跟他结婚,我会到处宣扬他不举,然后离婚,这种情况能不能叫骗婚?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
几年才三次。不会同性恋吧?然后只想要个孩子,有没有你都无所谓。  蹭早脱离苦海。
我也觉得像,如果是同性恋骗婚的话,比直男出轨更恶心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
几年才三次。不会同性恋吧?然后只想要个孩子,有没有你都无所谓。  蹭早脱离苦海。
不是同性恋!他给我的感觉是他还是个孩子!我给他下载了好多黄视屏!最后我教他怎么同房!才同房的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:07 | 来自疯狂造人
赶紧离婚,给他生孩子除非你脑子也不正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
赶紧离婚,给他生孩子除非你脑子也不正常!
我也想啊!我妈说离婚他就当从来没养过我!不认我!如果不是我父母我早离了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1527566454284
不是同性恋!他给我的感觉是他还是个孩子!我给他下载了好多黄视屏!最后我教他怎么同房!才同房的!
直觉就是同性恋。第一,那种事情不用教,青春期性冲动他都没有吗?直到结婚了还需要你来教?第二,退一万步说你来教他才懂,初尝云雨,哪个男人会忍得住?还几年才二三次?这样的婚姻你觉得有啥必要进行下去?男人的生育期比女人长多了,女人上了三十五生娃风险大多了,还是别在无爱的婚姻中混日子了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1527566454284
我也想啊!我妈说离婚他就当从来没养过我!不认我!如果不是我父母我早离了!
不为你着想的父母不认就不认了,每个人都有追求幸福的权利,不能因为他们是你的父母就可以剥夺你的这个权利,无性的婚姻根本就不是正常的生活状态,只有你自己忍受谁能替你去受这个罪?他们一句不认你了难道你就要一辈子接受这样的婚姻模式,你自己不痛苦吗?还有她为什么不让你离婚,明明知道你在受苦还要你坚持这个婚姻,是不是觉得闺女离婚自己很没面子呀?
点击查看全文