要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月4号移植鲜胚两枚,今天测了

340614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号移植鲜胚两枚,今天测了早孕试纸白板,一点希望都没有了!感觉要来月经的!医院都没有存坯胎的!一点心情都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 12:33
我也是 还绝望 要从头再来一次了 好伤心啊 早上还哭了一场
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:37
同天移鲜两枚,今天也是白板,没希望了,也没多余胚胎,又要重新打针促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:06
我也是,我已经停药了!休息一个月继续!没办法我们终究不是那个幸运儿
点击查看全文
播星人rrcz5y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:49
回复 播星人7x09tv
我也是,我已经停药了!休息一个月继续!没办法我们终究不是那个幸运儿
你去看医生了吗?下次促排卵又是什么希望?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:50
回复 哲峰宝宝
我也是
还绝望
要从头再来一次了
好伤心啊 早上还哭了一场
我们一起加油吧!我还没有去看医生,不知道下次促排卵是什么时候?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:51
回复 播星人amu5n2
同天移鲜两枚,今天也是白板,没希望了,也没多余胚胎,又要重新打针促排
知道什么时候下次促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-17 15:55 | 来自疯狂造人
为什么没有冻的胚胎呢,不是都有多余的冻起来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:04
回复 播星人rrcz5y
知道什么时候下次促排吗?
不知道,明天去验血确定没有了听医生安排,我卵巢储备功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:42
我也要从新促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:09
回复 w1503625827298
不是每个人都那么幸运可以取那么多卵,然后配成那么多坯胎的!我就只取了三个卵 ,配成两个坯胎,都算好的了!然后失败了,所以只能重新促排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:10
因为取出来的卵泡不一定全部受精,受精也并不代表全部存活成为胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 08:25
回复 播星人rrcz5y
我们一起加油吧!我还没有去看医生,不知道下次促排卵是什么时候?
我后天去医院
我想8月开始会9月移植呢
这样就可以国庆在家休息了
边上班 边上医院好辛苦
您呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 莹啊

因为取出来的卵泡不一定全部受精,受精也并不代表全部存活成为胚胎
我也是取卵取了2次,然后移植冻胚,最后一次就成功了,希望你下次一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:13
好,承你贵言!你的是隔了多久才开始第二次的促排卵的?
点击查看全文