要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天B超一个孕囊HCG1

822218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植27天B超一个孕囊 HCG12万多 28天有咖啡色分泌物到下午就没有了,晚上肚子姨妈痛 29天去照B超宝宝好的 也没有宫腔积血 30天中午的时候肚子剧痛十几秒但是没有出血 从早上到第二天就没有了任何孕反症状 请问我要不要去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:35
去看看吧,放心一点呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516580328910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:37
主要去了就是做B超 我这几天已经做了两次了,怕太频繁而且又是端午节主治医生都放假的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 12:42 | 来自疯狂造人
自己担心就去看看 没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:44
不放心就抽个血,血值如果降了就有问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:46
回复 张包玙璠
自己担心就去看看 没事的
刚好卡在端午节,主治医生都放假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:47
回复 w1527301069499
不放心就抽个血,血值如果降了就有问题了
已经一超过了,我以为只能做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:27
没出血应该还好吧,出少量血都没什么事,姐妹,需要补佳乐和多利姆吗?我开多了,超便宜转让,额外赠送黄体酮和肝素钙,芬马通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:25
回复 播星人7m78qe
没出血应该还好吧,出少量血都没什么事,姐妹,需要补佳乐和多利姆吗?我开多了,超便宜转让,额外赠送黄体酮和肝素钙,芬马通
主要就是看到好多胎停育之前就没了孕反的所以比较担心,不好意思 这些药我都没用,我们这边用药和你那边不同
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:32
回复 w1516580328910
主要去了就是做B超 我这几天已经做了两次了,怕太频繁而且又是端午节主治医生都放假的
那你在纠结什么。看来你心里早做决定了。何必来问大家呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:34
不过我记得医生明确的说过。一直流血或者很疼。那怕半夜也要去挂急诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:56 | 来自疯狂造人
胎心胎芽都有了应该不会无缘无故胎停吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:13
不出血不腹痛应该就没事。不要没事瞎折腾。又胎心胎芽就安心养胎。我也是一超完事医生说不用再去了。各种担心。孕反也不是很强烈。但是我不想去医院做b超。我感觉虽然她们都很注意也是有影响。我做一超就有黑药渣以前都没。偶尔会肚子痛。偶尔会没有孕反。也是担心。但不想总做b超。个人意见。不喜勿喷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:16
回复 宝妈妈们加油
不出血不腹痛应该就没事。不要没事瞎折腾。又胎心胎芽就安心养胎。我也是一超完事医生说不用再去了。各种担心。孕反也不是很强烈。但是我不想去医院做b超。我感觉虽然她们都很注意也是有影响。我做一超就有黑药渣以前都没。偶尔会肚子痛。偶尔会没有孕反。也是担心。但不想总做b超。个人意见。不喜勿喷。
主要就是医院回来第二天就肚子剧痛有十几秒的样子,但是没有见红我就没当回事儿,但是这连续三天了没有任何孕反症状,就有点担心,看到好多没有孕反的就胎停的,就怕万一不好了自己还不知道还在用药到时候拖的时间久了就要做手术受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:30
回复 宝妈妈们加油
如果不好了不会那么舒服的。肯定会出血或者腹痛厉害。我做一超还感觉他们也不是很用力。还会就出现黑色药渣。我自己感觉也有伤害。你实在不放心就过几天再去看。如果出现腹痛厉害或者出现鲜血就赶紧去看。频繁做个人觉得肯定不好。怀孕初期宝宝很脆弱。你没啥感觉就过几天做吧。b超相隔一礼拜左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:48
恭喜接你宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:14
回复 宝妈妈们加油
我们这边做的是腹部B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:56 | 来自疯狂造人
楼主一次成功花费了多少、我也在妇幼做、
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:01
请问你在南通妇幼找的哪个专家做的试管?
点击查看全文