要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊运动泡脚艾灸还有那些治疗方案

1058240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
买了维生素B8美国GNC肌醇胆碱多囊卵巢促排备孕,有人吃过吗?医生配了二甲双胍,我有些微胖158体重120斤 之前最瘦98斤,这两年胖了20斤,是胖多囊,促排三个月了,现在每天泡脚一个星期艾灸两次,排卵前喝黑豆浆,帖子上看到的好方案都去试,现在怎么治疗啊!真的好累,好烦,跑医院都一年半了,婆婆急死,老公急死!焦头烂额, 经历一般挫折已经怀孕,所以大家不要着急找对办法总能怀孕的,如果是胰岛素抵抗加多囊,建议一定要减肥,可以中西医结合治疗,总有办法能好孕!祝福大家都能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 12:16 | 来自疯狂造人
最主要的是运动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 12:17 | 来自疯狂造人
你促排三个月,卵泡发育内膜怎么样?输卵管,都没问题吗?
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
输卵管做过宫腔镜手术了,内膜都还好,主要是前两个月比较扁,最后一个月圆又黄素化了
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
最主要的是运动。
那促排多久?我在想是不是要停一个月之后在促
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
输卵管做过宫腔镜手术了,内膜都还好,主要是前两个月比较扁,最后一个月圆又黄素化了
促排可以连续3-6个月,看个人情况,如果卵巢没有问题的话,可以继续促排。说的那几样,运动,热水泡脚,黑豆黄豆,坚持哦!
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
好的谢谢!你现在怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
好的谢谢!你现在怀孕了吗?
我这次9号排,等待开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:49 | 来自疯狂造人
瘦了么,我现在第一次促排失败,心情糟糕,
很多人都是瘦了就孕了,好羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:06 | 来自疯狂造人
肌醇可以吃的,把精米饭都改成杂粮,比较好的是藜麦和黑米,冰凉的,甜品,糖分较高的水果这些都要忌口,我也在锻炼,马上要促排了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:07 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
心情很重要,心态一定要好,管住嘴迈开腿,糖分高的多忌口,白米饭可以改成黑米藜麦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
我第一次促排成功但是生化了,很多人都会促好几次,别担心,一定要有信心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
心情很重要,心态一定要好,管住嘴迈开腿,糖分高的多忌口,白米饭可以改成黑米藜麦
你现在成功了么?我知道心态重要,可是控制不住自己,而且刚结婚各种压力,这要娃也是经济负担,唉唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
我第一次促排成功但是生化了,很多人都会促好几次,别担心,一定要有信心,加油
好的,谢谢,希望可以好孕,我尽量努力,变得自信点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
你现在成功了么?我知道心态重要,可是控制不住自己,而且刚结婚各种压力,这要娃也是经济负担,唉唉
你压力大不也没用嘛,我现在准备第二次促排,本来这个月促排的,然后右卵巢有个生理囊肿,这个月要休息,我每天都跑步快走,你才刚结婚呢,我跟我老公都九年了,你可以艾灸,泡脚,运动,多囊没那么可怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
你自己找点别的事情做,找人出去散散步什么都可以,比我们严重多的都在坚持呢,现在多囊那么普遍,担心啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
好的,谢谢,希望可以好孕,我尽量努力,变得自信点
嗯,肯定可以好孕的,只是比激素正常的难一点点,心态好了宝宝保不准就在肚子里了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
你压力大不也没用嘛,我现在准备第二次促排,本来这个月促排的,然后右卵巢有个生理囊肿,这个月要休息,我每天都跑步快走,你才刚结婚呢,我跟我老公都九年了,你可以艾灸,泡脚,运动,多囊没那么可怕的
嗯嗯,九年,那我真的算没遇到啥坎坷,我这样子都受不了,你经历的估计很多的,我们一起努力,一起好孕,那么多成功的多囊,我不能再自怨自艾了,谢谢你,希望咱们快点接到自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
肌醇可以吃的,把精米饭都改成杂粮,比较好的是藜麦和黑米,冰凉的,甜品,糖分较高的水果这些都要忌口,我也在锻炼,马上要促排了,加油
黑米怎么煮比较好吃,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
嗯嗯,九年,那我真的算没遇到啥坎坷,我这样子都受不了,你经历的估计很多的,我们一起努力,一起好孕,那么多成功的多囊,我不能再自怨自艾了,谢谢你,希望咱们快点接到自己的宝宝
嗯嗯,我多囊就是这两年,也不知道怎么回事,我还瘦,160只有89斤
点击查看全文