要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

请教染色体8三体

2032832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎绒毛染色体提示8三体,这个是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2018-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
应该是18三体?没听说过8三体
点击查看全文
w1524292902769 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 玛斯
应该是18三体?没听说过8三体
是8三体。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 09:03 | 来自疯狂造人
应该就是细胞分裂过程中你的或者你老公的8号多给了一个。正常是一人给一个。这种事概率事件。每一个染色体都有可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 15:59 | 来自疯狂造人
人类正常染色体都是二倍体,三体就是染色体多了一条,是异常的,无法正常分裂发育成人,所以自然就胎停了,这是大自然的自然淘汰机制。但是也有少数21号和13,18号染色体三体的胎儿可以作为漏网之鱼生下来,但是也是智力和发育有严重障碍的。其他染色体三体,基本是致命异常,无法出生,早期就胎停。你的就是这种情况,原因一般是受精的那颗卵子恰好不是颗好卵,携带异常染色体了。概率事件,不影响下次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:18 | 来自疯狂造人
大概是8号染色体,出现了3条吧,正常的有两条
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
人类正常染色体都是二倍体,三体就是染色体多了一条,是异常的,无法正常分裂发育成人,所以自然就胎停了,这是大自然的自然淘汰机制。但是也有少数21号和13,18号染色体三体的胎儿可以作为漏网之鱼生下来,但是也是智力和发育有严重障碍的。其他染色体三体,基本是致命异常,无法出生,早期就胎停。你的就是这种情况,原因一般是受精的那颗卵子恰好不是颗好卵,携带异常染色体了。概率事件,不影响下次怀孕
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 qy球球
应该就是细胞分裂过程中你的或者你老公的8号多给了一个。正常是一人给一个。这种事概率事件。每一个染色体都有可能。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2018-6-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
专业解答的真好,事实证明绝大多数胎停都是大自然优胜劣汰的结果,这样宝妈就不要过度悲伤自责,因为这是概率问题也无法避免
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:11 | 来自疯狂造人
胎儿染色体异常能检查出来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515549421478
胎儿染色体异常能检查出来吗
如果是流产的胚胎,流下来后取绒毛化验可以查。如果是肚子里存活的胎儿,可以做羊水穿刺查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
如果是流产的胚胎,流下来后取绒毛化验可以查。如果是肚子里存活的胎儿,可以做羊水穿刺查。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:31 | 来自疯狂造人
我今天也是查出来胚胎8号染色体三体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:36 | 来自疯狂造人
可以再试一次的,我就是22号染色体三体,原来住在新房甲醛超标导致的变异,现在搬出来住,第三次怀孕已经11周了,之前每周都去查b超,都是好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 16:42 | 来自疯狂造人
我是3号染色体三体 医生说偶然事件 只能下次备孕的时候注重精卵质量 远离不良环境……我一次生化一次胎停 不知道跟成天吸二手烟有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我2号染色体无创说增多,这个是不是不太可能,如果是三体早期就会流产对吗?我都已经16周各项检查都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小宝贝
我2号染色体无创说增多,这个是不是不太可能,如果是三体早期就会流产对吗?我都已经16周各项检查都正常
无创对2号染色体不准,只能靠羊穿来进一步确定。染色体增多和三体不一样,是可能生出来的,但增多也是染色体异常的一种,也可能有智力各方面后遗症,只是没有三体那么致命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
无创对2号染色体不准,只能靠羊穿来进一步确定。染色体增多和三体不一样,是可能生出来的,但增多也是染色体异常的一种,也可能有智力各方面后遗症,只是没有三体那么致命
三体就是三条染色体,那增多不是增多一条染色体吗?还有其他的形式吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小宝贝
三体就是三条染色体,那增多不是增多一条染色体吗?还有其他的形式吗
增多也可以理解是一条染色体上增加了多余的片段,因为没看到具体报告,所以没法解读。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小宝贝
而且不论是三体还是什么,只要提示了,说明还是和正常结论有区别的。至于到底是什么情况,不做羊穿是猜不出来的,一切都是假设
点击查看全文