要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

第一次促排失败,接下来想休息却自然好孕。。。

844323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老多囊了,第一胎吃达英三个月促排一次,左侧一个卵泡不算优势,大夫判刑说放弃,结果有了,已经是4周岁大宝贝公主了。这次二胎吃三个月达英不行,加+吃一个月优思明,才可以促排,左右各一个优势卵泡,大夫说希望很大,结果失败。
月经来了之后,由于我已经吃四个月避孕药,又促排药,黄体酮,补肾丸好多药,共五个月药了,实在够够的了。和老公商量休息一个月吧。但是我怕月经不来,就吃了16天的调经促孕丸,因为之前买剩下的,本来打算吃20天的,后来也懒得买了,吃完拉倒了。
月经第16天有拉丝,有点黄,我怕是炎症,但是有同床。这次完全放松的,没想孩子的事。心想没有更好,下个月去大一点的地方好好看看去。
那次同床之后,由于工作原因每天跳舞,但大概第20开始就左下测肚子疼。偶尔抽痛。没往心里去。。脸上开始长痘痘,此起彼伏,心想月经来的话还有10多天呢,长痘怎么这么早,是不是又内分泌失调了?!还是没往心里去,特意说明“我平时特别少,特别少长痘痘”,怀我闺女我也没长痘痘。
月经第28天,肚子疼得有点厉害,老公玩笑说要不测一个吧,不会怀孕了吧?我说不可能。但嘴说着,还是用了一张一元试纸,结果真的有印!我天,不会吧?!开始不安,开始惊喜,开始各种猜测,老公说是不是水印?用个贵的。后来晚上就用了5元的,还是有印,今天第29天,凌晨两点多试了,还是有印。今天决定验血官方。两个多小时的煎熬,结果出来了!确定怀孕!希望好孕传给大家!
补充说一下症状,小肚子左侧偶尔抽痛,脸上长痘痘,白带增多,阴道偶尔痒,轻微阴道炎犯了,腰酸酸的,不厉害。别的啥症状也没有。可能日子太少吧。(怀一胎时由于被大夫判刑,一直认为不会怀孕,没来月经也认为是多囊使然,45天才知道怀孕,吐到5个半月。这次28天就知道了,不知道这个会怎样,又开始痛并快乐的日子了。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1518238016788
恭喜楼主,接楼主好孕!
好孕传你!传你!传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也多囊。希望能跟楼主一样自然怀孕,接宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:47 | 来自疯狂造人
衷心恭喜亲,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我这次促排好孕
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,我也多囊。希望能跟楼主一样自然怀孕,接宫内好孕!!
谢谢,好孕会传染的!我同事们都好孕了,我也好孕了。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523666450943
衷心恭喜亲,接宫内好孕
好孕传你!传你!传你!
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
恭喜,接好孕,希望我这次促排好孕
放松心态!我觉得与心情有太大关系了!我都是在不认为会怀孕的状态下怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真幸运,希望我也能有这样的惊喜!
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s2036536362
恭喜恭喜,真幸运,希望我也能有这样的惊喜!
嗯嗯。传好孕给你!心情愉快真的容易怀孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507613477886
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝
一定会的!好孕传你!
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:50 | 来自疯狂造人
复查归来,hcg翻倍良好,孕酮32也不错,雌二醇前天122,今天108,怎么越来越低了呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:19 | 来自疯狂造人
今天是第34天,加深了。。。不过没有强阳呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕已在腹中~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 23:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文