要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月 当月中 升级啦

407918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-02
强阳的时间: 2018-06-03
5月19号大姨妈来了之后开始测排卵试纸 等待排卵日 造造上提示2号排卵 但是当天没有测到强阳 不过还是AA了 3号又继续测 下午突然测到强阳 但是当时在上班 焦急的等待下班 回去测开始转弱了 于是又安排了功课 AA过后我都有抬腿靠墙躺半个小时 所以具体哪次中的还不清楚(嘻嘻)
之后就是漫长的等待了 开始各种套症状 我的症状还没有很多 下面总结一下吧
1.胸一点点疼 一点点一点点(还没有之前来姨妈之前的疼 之前疼的都不敢碰)
2.没有很多屁 偶尔一两个 和之前差不多
3.肚子抽痛是真的有 抽痛了一天 其他几天还有偶尔抽痛一下的时候 和姨妈疼一模一样
4.比之前能吃了 特别容易累 之前都是11点睡觉 现在晚上10点多就坚持不住了
5.脾气没有很暴躁啊 哈哈哈哈
6.中间会有两天有白带
7.小便真的是黄黄的 特别的黄
症状就是差不多这样 每个人体质不一样 反应也会不一样 大家一定要耐心等待 套症状对了不一定有 没症状也不一定没有 一定要放松心情 宝宝是我们的小天使 准备好了就会来到你的身边
(当月中还是灰常开心的 小小的惊喜 哈哈哈哈 刚好赶上父亲节 给老公过一下节日)
附上我的体温图和试纸 希望有帮助 分享喜悦

点击查看全文
w1527051823630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:20 | 来自疯狂造人
显色还不是很深的zzy

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 13:04 | 来自疯狂造人
楼主是3号排卵吗?几号验到怀孕呢?我是6号晚上排卵,13,14,15连着3天验早早孕都是白板,估计这个月没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 13:36 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
楼主是3号排卵吗?几号验到怀孕呢?我是6号晚上排卵,13,14,15连着3天验早早孕都是白板,估计这个月没戏了!
嗯 我是3号排的 造造提示我16号以后测zzy 你测的太早了 在耐心等待一下 说不定宝宝已经在肚里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望楼主传我本月健康宫内好孕!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
接好孕!恭喜恭喜
传好孕
点击查看全文
回复 w1489295941597
恭喜!接好孕!
同好孕 腹中宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
谢谢 宝宝宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527051823630
嗯 我是3号排的 造造提示我16号以后测zzy 你测的太早了 在耐心等待一下 说不定宝宝已经在肚里了
嗯嗯!谢谢!!祝宝妈顺顺利利足月生产健康聪明宝宝!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s2313976992
恭喜恭喜接本月宫内好孕了
同宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我二胎儿女双全
传好孕健康宝宝在我们腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
我也是6号排卵,是不是测的太早了!别灰心,我们都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2018-6-18 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 04:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜你,接本月能顺利好孕
谢谢 传宫内好孕 聪明健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2018-6-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527051823630
谢谢 传宫内好孕 聪明健康的宝宝
谢谢亲,接好孕
点击查看全文