要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后多久可以备用?三次例假?还是三个月后?

516014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,有点出血,孕酮下降,hcg翻倍可以,b超检查多个小无回声,怀疑葡萄胎,结果手术后检验不是,因为有个宫颈息肉,好冤。人流后四十天来第一次例假,第二次例假隔了四十六天,现在可以备孕吗?复查b超和宫颈没有问题。三次例假后备孕?还是三个月后备孕呢?我两次例假就三个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:44 | 来自疯狂造人
四次吧,半年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:28 | 来自疯狂造人
你究竟是不是胚胎问题?如果是最好查一下,症状改变了再备孕,不然还是有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
可以备孕。因为孩子毕竟不是你说要就有的。我也是人流后没想措施避孕,这不也没怀。真正备孕现在是两月了。我11.14号出的月子
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
你究竟是不是胚胎问题?如果是最好查一下,症状改变了再备孕,不然还是有风险
胚胎没有问题,但是孕酮12点几,出血有可能就是先兆流产有可能是息肉的过,当时做手术也是因为这个b超说多个无回声,后来做了病理,也不是
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525759015874
可以备孕。因为孩子毕竟不是你说要就有的。我也是人流后没想措施避孕,这不也没怀。真正备孕现在是两月了。我11.14号出的月子
嗯也是,我例假不准,周期比较长,所以在想多久可以备孕
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
四次吧,半年
嗯嗯,明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501813057991
嗯也是,我例假不准,周期比较长,所以在想多久可以备孕
现在就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:48 | 来自疯狂造人
你这个情况可以去医院投诉他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:38
第一次有过问题,后面再备孕,建议先调理下身体,怀孕中途出现问题,已经是提示身体某些功能不正常,需要调理,如果是轻微的不正常,第二次可能能正常怀孕生产,但是如果身体有明显的问题,而不调理,那第二次再怀孕出现问题的机会就很大。建议看中医调理下身体再备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 22:07 | 来自疯狂造人
我1月份做的手术,打算7月份开始
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
第一次有过问题,后面再备孕,建议先调理下身体,怀孕中途出现问题,已经是提示身体某些功能不正常,需要调理,如果是轻微的不正常,第二次可能能正常怀孕生产,但是如果身体有明显的问题,而不调理,那第二次再怀孕出现问题的机会就很大。建议看中医调理下身体再备孕。
是啊,所以现在很担心,还是需要调理好
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 qy球球
我1月份做的手术,打算7月份开始
嗯嗯,半年了,可以了,
点击查看全文
左佐快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
你这个情况可以去医院投诉他们
当时医生也是说怀疑,他说只能是做了后做检验,现在医生都不会担一点点责任了,他说的很吓人,当时也不懂,所以做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:32 | 来自疯狂造人
4个月到半年吧,先把身体调理好不要心急
点击查看全文