要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

一直宫腔积液困扰,今天不敢相信了

65839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10第二次住进医院了,见红发黑乎乎的血,住了七每天一针黄体酮,口服地区孕酮片,我孕后一直贫血补血补钙这个忽略,今天出院比超居然积液消失了,这才一星期居然没有了我不敢相信,会不会是比超师感觉我住院的故意拍说没有积液,怕还有名声不好的啊。还是真的没有了,积液困扰不吸收也不变大都快三个月了,住院七天积液意外消失了?真的不敢相信。附上比超单给你们看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
从多少周开始有积液啊,我从11周开始有积液,反复流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519214695664
55天左右开始的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:23 | 来自疯狂造人
55天就有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
最后那张羊水暗区中的光点是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 sophiema
最后那张羊水暗区中的光点是什么啊
可能是小孩子便便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:27 | 来自疯狂造人
保佑我的宫腔积液也快点吸收干净,腹中胎儿发育一切正常!!!健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Xixi293
保佑我的宫腔积液也快点吸收干净,腹中胎儿发育一切正常!!!健健康康
会的会的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 仙°瑞拉的魔法
会的会的,加油!
谢谢亲,包邮咱们宝贝都健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:12
亲 那你后来怎样了?我现在和你情况一样,反复流血
点击查看全文