要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔取环后,宫腔分离怎么办

110319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号上海仁济谢晖亮局麻取环,取环后没有刻意的运动,16号b超显示宫腔分离,有瘀血,有个相同经历的姐妹吗?怎么办呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:42 | 来自疯狂造人
宫腔分离什么意思?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:33
我是做了宫腔镜取环后发现宫腔分离。我准备移植,昨天去做b超发现的,然后医生开了一支催产素,打屁股的针。当天下午复查b超,已经没有分离了。然后订了移植日期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:49 | 来自疯狂造人
我也是宫腔分离,郁闷的很,问谢就说复查,也不说怎么处理,也不知道找哪方面的医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 08:58
回复 q1486475248430
我也是宫腔分离,郁闷的很,问谢就说复查,也不说怎么处理,也不知道找哪方面的医生看
妈呀,我也是谢那,取环后次月进移植周期,结果分离取消了,这个月来又是的,伤不起啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 09:00
亲亲后来宫腔分离怎么处理了,我也是谢那过后,两个月都分离了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473257561817
亲亲后来宫腔分离怎么处理了,我也是谢那过后,两个月都分离了。
亲,你后来怎么样啊,我也在谢那做的宫腔镜,取支架第二个月就宫腔分离,还有积液,不知道怎么办,内膜也涨不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
亲,你后来怎么样啊,我也在谢那做的宫腔镜,取支架第二个月就宫腔分离,还有积液,不知道怎么办,内膜也涨不起来
我也是谢晖亮那取环宫腔积液,内膜分离,内膜薄,你最后宫腔积液怎么治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1486475248430
你最后宫腔分离怎么治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 21:52 | 来自疯狂造人
楼主最后宫腔积液怎么治疗的,我取环后因为积液都取消两个周期了
点击查看全文