要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月9号移植鲜胚的集合,大家都测了吗?

475225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同一天移植鲜胚的,大家都测了吗?结果怎么样,一起进来聊聊……我有点腹水的现象,还没敢测……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:28
九号移殖的,今天测了,白板一枚,伤心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527693963873 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529116092547

我也刚忍不住测了一下,白板……心里不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:35
我准备明天测,别慌别慌,我看鲜胚九,十天,能测到有印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕随缘坚持

我准备明天测,别慌别慌,我看鲜胚九,十天,能测到有印。
我们今天是第8天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:55
回复 w1527693963873
我们今天是第8天?
嗯嗯对,移植当天不算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:13 | 来自疯狂造人
今天测的花了,不过好像看到有个细细的印子……希望后天能测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529116092547

你有腹水吗?我同天移植也是白板,肚子没任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:18 | 来自疯狂造人
有腹水就会成功,可以测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 环环儿妹

有腹水就会成功,可以测了
测了一下测花了,好像有,不过也不知道到底有没有了!后天再测吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:30
昨天测有粉印,不过很浅,今天也有,颜色没怎么加深,不过出印的速度快了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:01 | 来自疯狂造人
神奇呀,一早上这个试纸一直变化……我现在都不知道是不是

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 15:18 | 来自疯狂造人
报道我也9号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:43
早孕一直白板,同天移植的,测不到心碎了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的天使宝宝

早孕一直白板,同天移植的,测不到心碎了,

[图片]
今天也白板……心碎一地……第三次了都是高质量胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 08:36 | 来自疯狂造人
九号冻胚两枚白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 angie0405

九号冻胚两枚白板
第三次移植了,每次胚胎质量都特别好……检查什么问题也没有,这是怎么了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:11
同天,第4天开始测,第7天感觉有一点点灰印老公说没有,第8天又深了一点点老公也看的出来了,今天早上又加深了一点。希望以后一切都顺利。祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人nndk16

同天,第4天开始测,第7天感觉有一点点灰印老公说没有,第8天又深了一点点老公也看的出来了,今天早上又加深了一点。希望以后一切都顺利。祝大家都好孕!
崩溃,我都第三次了……每次胚胎质量特别好,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:20 | 来自疯狂造人
同天囊胚 第八天很淡的印 今早第九天加深了 希望继续加深 保佑我一直顺利下去 打击实在太多了
点击查看全文