要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第五次移植,终于成功升级!

1155912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一次移植,可以说是孤注一掷,移植前坚持让医生给我打了阿托西班,输了蛋白,肝素,环孢素医生都给用上了,这也是我第一次移植冻囊胚,在我们医院成功率最高的5天冻囊胚,第五天开始就每天很红,第7天到医院HCG已经188,孕酮17。第12天HCG2280,孕酮37。医生说这个数值很好啊,终于苦尽甘来,宝贝不负我这两年来坚持不懈的努力,终于来到我的身体里了。在这里我想讲一个重点,医生说17的孕酮有点偏低,让加20的黄体酮,移植的头一天医生给我定的黄体酮是雪诺酮,在之前4次移植里只有一次打针,其它3次都是雪诺酮,除了打针那次抽血孕酮高一些其它三次低得可怜啊?我在造造之前也写过文章关于自己的月经不调,在试管开始的前半年我就已经出现月经时间10多天才完全干净,中间查到过是促黄体生成素偏低,医生说是黄体支撑不足,开始试管是因为输卵管堵塞,但是关于黄体支撑不足我不止一次的提醒医生,但是医生的解释是既然试管了我们是用药物在控制就不用担心这些问题,虽然医院里也有很多几次不成的,但是我每次检查都是内膜好胚胎好,B超抽血都是一次过关,可就是胚胎不着床,在这一移植之前的一个月我在排卵期出现出血,到医院查激素,孕酮偏低,我当时找的复发流产门诊的贾研老师,我跟她讲诉了自己的困惑,贾老师同意了我的观点,下次移植黄体酮加量。因为我自身黄体不足啊!可是复苏移植的当天贾老师不坐诊我挂了另外一个据说复苏很牛的谭老师,谭老师人很好,可是看病太快,几乎就是流水线的操作,血值达标进周用药,所有人都一样,在移植的头一天周期室给我安排了用药,坚持只让我塞雪诺酮,我找了谭老师,谭老师义正严辞的当着其它病人说我要自作主张就签字。我扭头就出了谭老师的诊室,挂了第二天移植当天贾老师的好,还好是下午移植,我早上找的贾老师,贾老师二话不说把处方开给我加上了针剂的黄体酮。在成功升级后我问贾老师这还又打又塞孕酮都还偏低了,贾老师笑了笑,没事!终于升级了!我真心想说国内的成功率为什么这么低?因为患者多!因为医院全是流水线,因为医生根本不彻底了解每个病人的病情,当然有一部分确实是几率问题,但是如果从第一次开始医生就能把我的疑惑放在心里或许我早就升级了,当然这只是我的个人观点,因为我的黄体支撑不足本身就是影响怀孕的,并且在多次失败的时候显示我对雪诺酮的吸收不好,但是这两年里只有这一次贾老师看中了我的问题听了我的建议,然而就这一次我成功了!当然这一次的成功也离不开我自己坚持不懈的努力,在移植前两个月我每天40分钟慢跑,1小时瑜伽。以前每天晚上12点才睡,现在通过锻炼10点过就困了,这一次的成功应该跟这些因素都分不开,休息好了宝宝才能安心找位置啊!关于这一次的成功因为心态好了所以已经很淡定了。总结出的经验就是:首先不要盲目听从医生的话,不要盲目只找听说医术牛逼的医生,国内的试管都是流水线,患者越多的医生越没时间多了解你的病情。当然也不要过度猜疑,总觉得自己有问题,试管的成功率本身有限,跟我一起的一个姐妹5次失败,所有检查都正常,胚胎也好。我跟她说只是几率还没在你身上发生而已,我们只能尽量让自己做到最好的状态宝宝才会到来。其次,身体真的很重要。由于我自己经营咖啡馆多年养成了晚睡晚起的习惯。在之前的4次移植中我都是这样的坏习惯,不是我不想早睡,是睡不着,为了让自己睡眠好起来,去年一年我一直坚持去中医附院针灸艾灸,然并卵,我依然睡眠不好!今年2月过年期间第四次移植鲜囊胚失败之后我看到了桃子妈妈的文章,7次才成功的典范啊!运动对我来说是多么困难的事情,可是为了宝宝的到来我决定这一次坚持运动试试,虽然仅仅两个月,但是也就是这两个月我的生物钟完全改变了,每天晚上练完瑜伽就很想睡觉,早上多早也就起床了。这次移植之后也是睡眠无比的好,虽然这次没有忌口,老妈为了让我有胃口把菜做得很辣。害得我半夜起床跑厕所。可就算这样。宝宝还是到来了。曾经我都一度怀疑自己是不是真的有问题跟常人不一样,可是通过我自己的努力我想说我只是再怀孕的路上出了点插曲而已!终究我还是幸运的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:49
恭喜恭喜,我是10号移植囊胚,接高血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:59
看到了好受鼓舞 三次失败了 很想去医院又很害怕, 谢谢亲让我有了信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:52
您好!想请教你,我的情况,打扰了:我移植囊胚4AA第一次宫外孕,手术并结扎双侧输卵管,后来移植3次不着床,中间宫腔镜检测没有问题,内膜好,胚胎好,有自然周期移植,人工周期移植,都不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:43
回复 播星人hoonno
您好!想请教你,我的情况,打扰了:我移植囊胚4AA第一次宫外孕,手术并结扎双侧输卵管,后来移植3次不着床,中间宫腔镜检测没有问题,内膜好,胚胎好,有自然周期移植,人工周期移植,都不着床
我两次移植不着床,一切都好,这次做个宫腔镜,准备接下次移植. 医生也建议我移植前做艾灸,有助于着床。期待这次将最后一个囊宝宝成功带回家!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:25
接好孕,期待双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:42 | 来自疯狂造人
为啥要用环孢素啊,什么作用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:46 | 来自疯狂造人
我也看的贾研,也是第五次移植,每次去贾研都说我hcg低,感觉影响心情。能加你微信或qq吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:20
回复 要个双宝
为啥要用环孢素啊,什么作用呢?
抗排异,防止生化和胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:30
请教下楼主移植这五次是怎么躺的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:34 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也准备移植了,这次医生也开了环孢素,请问你是吃了多久的环孢素呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:17 | 来自疯狂造人
亲在哪里看的?
点击查看全文