要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

月底就要临盆了,面对这样的丈夫,我该怎么抉择!

362410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大一直都是我带到现在3岁半了。记得怀老二的时候,肚子里面的宝宝才三个来月。老大生病住院,我跟我妹妹两个人黑天白天,跑上跑下,照顾老大!真的很辛苦,那个时候!跟孩子的父亲结婚已经有四年了!我们分居了四年!在这四年里,我无工作,我一个人外加带孩子真的很辛苦。婆婆指望不上。他们家有两个比较厉害的姐姐!就是因为这样!我孩子的父亲经常性因为他姐姐,他妈妈说的任何话跟我吵架!从来没有一次可以理解我,为我辩解过什么!我一直都在忍!原本以为有了老二他会改变,但是我把婚姻想的太天真了!我怀着大肚子,我的老大在娘家住了20天。关键是婆婆靠不住,我一个人带孩子太累了,我怕孩子回他们家又生病了。孩子他爸给我打电话说孩子跟他姓。如果我非要让孩子在我家里他将不会给我任何生活费!没有办法,我娘家爸妈让我回自己的家。还有昨天孩子的二姑要回来,我的房间太闷,就算开窗没有空气流通,我的老大回他们家一直感冒了一个多礼拜。我就跟老大住在了孩子姑姑经常住的房间(孩子的姑姑早已结婚,孩子比我家的老大都大)我提前沟通好了,说让孩子的姑姑回来住我婆婆的房间。婆婆跟公公住我自己的房子。因为我们房子有空调,婆婆他们可以开,我老大感冒现在也不敢开空调!因为这件事,孩子的父亲对我说了很多难听的话!我知道他的眼里只有他的家人!其实我这几年过的度日如年!我的心被他这样的男人已经掏空了!我不知道我接下来怎么办?还有一个没有出生的孩子!我指望不上他对我会怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:48
不知道你们想过什么样的生活。
四年你都过得很痛苦还能生二宝。你们谁尊重过孩子,爱过孩子?不要以爱孩子的名义忍受婚姻,这是自私的,如果真的爱孩子就应该努力维持一个和谐的婚姻;如果爱孩子就不应该在夫妻感情不好的情况下把他们一个个带到这个世界上来。一对自私的父母。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 10:54 | 来自疯狂造人
彼此都不爱,而且准备离婚的,还生哪门子二宝。爱苦的最后还是孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:56 | 来自疯狂造人
这样的婚姻还生两个孩子,一个都不该生好吗?是多没有骨气才会被自己男人说成这样还给他生孩子?条件是有多差才把自己活得这么卑微?这个男人不要说把你当妻子看,我觉得根本就没有当作一个平等的人看待好吗?所以说女人见世面才是最重要的,这个世界上不是只有你老公这一种男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 18:04 | 来自疯狂造人
孩子跟着遭殃了,唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 03:26 | 来自疯狂造人
本以为生了二宝会好。这句话的逻辑是什么?奇怪了,一个男人对你好不好跟你生二胎有什么关系,对你不好的生二胎了会更不好才对吧。你一开始就打错算盘了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 04:50 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
本以为生了二宝会好。这句话的逻辑是什么?奇怪了,一个男人对你好不好跟你生二胎有什么关系,对你不好的生二胎了会更不好才对吧。你一开始就打错算盘了。
这是又一个把孩子当筹码以为多生几个孩子男人就会死心塌地的吧,唉,苦了自己不说还要搭上孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:03 | 来自疯狂造人
可怜之人必有,可恨之处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:07 | 来自孕迹暖暖Android
不懂你们,感觉不是没爱。我和老公结婚七年半,一直两地分居。老大我一个人带大。老二婆妈照顾个月子,依然自己带。我还要上班。上班时候雇保姆带,钱自个出。不懂你有何不满。公婆带不好你自己带便是。文中看不出有啥大矛盾嘛,不是不可调和,哪里来的火药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
趁早把两娃扔给那个男人趁早脱身,让他赚的几个臭钱去找个保姆(也许一个还照顾不来呢谁保姆一天24小时上班)照顾两个娃和一屋子人!看他的钱包够不够折腾!别以为自己赚的几个臭钱就可以对女人呼之即来挥之既去,那样的男人根本不值得任何一个女人付出,一个老婆连个保姆都不如了,保姆至少还有工资呢,女人没了娃活得更精彩,再找个三观一样的,适合才在一起!要比狠谁不会呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
不懂你们,感觉不是没爱。我和老公结婚七年半,一直两地分居。老大我一个人带大。老二婆妈照顾个月子,依然自己带。我还要上班。上班时候雇保姆带,钱自个出。不懂你有何不满。公婆带不好你自己带便是。文中看不出有啥大矛盾嘛,不是不可调和,哪里来的火药?
因为你的老公爱你,你也信任他。楼主的老公开口就是有一天会跟她离婚的,为了娃结婚的,忍她够久了,几个女人受得了这样的话?这样的话明显就是两个合不来的人,只是为了行使自己的责任,一个赚钱,一个养娃,分工合作,没有爱。毕竟强扭的瓜不甜,也许总有一日还是会分开的,那倒不如趁早,趁年华还在心还未死。我只是发表自己的感慨,没人劝人离的意思,楼主三思!
点击查看全文