要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

巧囊术后备孕1年中队长却又胎停

393411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天就是给我开了个大玩笑,让我的小宝宝在我肚子里走了一圈又带走了。回顾之前自己发的怀孕的状态,真的很欣喜若狂。说说我的情况,4.28末次月经,5.20左右排卵,5.28验到双杠,5.30第一次抽血。hcg90多,孕酮40多.雌二醇230多。大家别看着雌二醇很多医生没查。我的医生就看出异样了。她让我过两天再去抽血。我心想不都在正常范围内吗抽那么多干嘛? 第二次抽血,hcg600多了,雌二醇280,孕酮降到20多但还在安全线内。医生说我这个雌二醇总不涨,要到300才正常的。开了保胎灵回去吃,让我一周后再抽。
第三次抽血,hcg3000多,雌二醇没涨,孕酮只有16了。我开始慌了。头两周有的孕期反应是胸闷喘不上气子宫酸胀,胸部胀痛,这一周也都没有了,我原来还以为是身体适应了子宫的变大。其实是胎停的信号。医生又叫我做了b超,结果只有孕囊为0.6cm,大约是4周大小。可这个时候我已经怀孕6周了。医生皱了皱眉头说我这个情况不好。太小了。我还心存侥幸可能是我着床晚,发育慢呢。叫我再过三天再抽血。
等待的这几天我查百度,越看越觉得是胎停的迹象。6.15日一大早急冲冲的去查了血。天要塌了,hcg不升反降,孕酮已经降到6了。医生遗憾的说,让我回去等着自己流产,我听医生交代了一些注意事项,流血越多说明排得越干净,说我早点停还好恢复。一出医生办公室,顾不上外面等候的人有多少人,我的眼泪哗啦啦的流,我心想我好不容易等来的宝宝就这样停了。心里真的万般不舍。但是又无能为力。这个星期一直有心里准备,也看了很多说法,胎停只是世界中优胜略汰的一种方法,胚胎发育有问题,身体就自己淘汰掉了,所以也不要强制保胎,道理都懂,但是遇到的时候还是很伤心。
6.16记,由于我孕期一直没有腹痛,也没有流血,现在不知道什么时候会流产,只好一直在等它流血,今天没有什么异常。出去逛了一个晚上的街,有些累。 明天继续更新自然流产的情况。我还是希望能够自然流产吧!毕竟这样对身体会好一些,也恢复的好一些。
6.17今天父亲节。老公这个本来当爹的又没当成。 今天子宫有一些酸痛了,就像大姨妈第三天我的内膜马上要掉了的感觉。(不知道你们是不是这样,月经的前几天会一直不舒服,第三天肚子酸得难受,子宫里会掉出一块像肉的东西我一直认为是内膜。之后子宫就舒服了。) 感觉明后天就要流了。我想好了我这个月工作也做得差不多了,正好请假到月底。至少也得休息个10天吧。上次听某位孕友说,这个流产也是能休生育假的,4个月以内15天。希望明天就顺利流出来。但是今天还是没出血哦。分泌物有一点点颜色。
6.18今天端午节。下午开始有点血了。像是月经第一天的样子。但是反应比我月经时激烈。明天要上班,所以打了电话给领导请假。 下午还去看了个电影。到了晚上就酸痛得只想躺着了。问了朋友说会持续一天,估计今晚不能好好睡了。只希望能够顺利排出。不要让我再伤身了。
6.19昨晚真的痛了一晚上,是像大姨妈痛但是比姨妈难受多了。我的大姨妈基本不痛的。去了几次厕所,最后一次想说先坐着看怎样。越坐越难受,头开始晕了,心想不行不行得回去躺着。躺回床上后又觉得肚子要有东西出来一个劲的酸痛。坐起来又没有动静。来回折腾后不知道什么时候睡着了。今早起来一坐起来明显感觉有东西掉下来了。赶紧去厕所看。两大块像组织的东西,大约有我大半个手掌那么大。我也不晓得是啥。我的b超显示才0.6cm的孕囊啊,这都是个啥,也没见什么圆的东西啊。不管了。这东西出来后就舒服很多。估计昨晚出来之后我就睡着了。一整天都呆在床上,我妈开始给我炖鸡汤。一整天吃了睡睡了吃。肚子时不时还有一些抽痛。天气很热就在房间吹空调,又怕着凉得盖空调被。头上没有帽子用被子盖起来,结果又出汗了。真是尴尬。这小月子怎么坐都累。
6.20今天继续在家待着。我妈帮我去找医生开了假条,能开两星期的小产假。正好我的工作也做完了,剩下的不太重要的可以放着。休息到月底就好。
6.20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:33 | 来自疯狂造人
好像可以吃点益母草,活血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:46 | 来自疯狂造人
楼主加油,好的宝宝很快会来找你的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀第一胎的时候跟你一样希望有奇迹发生可惜一次又一次要我接受现实宝宝停止发育,我是7周多开始流血。但是我觉得你怀上了,下次就比较容易怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:09 | 来自疯狂造人
跟楼主宝宝一样,孕酮降到4,医生让回家自己观察。心里那难过,但可能是跟宝宝的缘分未到吧,我们都要好好的,加油楼主
点击查看全文
柠小楽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
好像可以吃点益母草,活血的
如果这样的话那喝点姜茶也可以是吗?活血的都可以试一下??
点击查看全文
柠小楽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Jacque1986
我怀第一胎的时候跟你一样希望有奇迹发生可惜一次又一次要我接受现实宝宝停止发育,我是7周多开始流血。但是我觉得你怀上了,下次就比较容易怀孕。
希望如此了。
点击查看全文
柠小楽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1527655235339
跟楼主宝宝一样,孕酮降到4,医生让回家自己观察。心里那难过,但可能是跟宝宝的缘分未到吧,我们都要好好的,加油楼主
我们都要加油,你也好好养身体吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 柠小楽
如果这样的话那喝点姜茶也可以是吗?活血的都可以试一下??
我听说是益母草,可以滑胎
点击查看全文
柠小楽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我听说是益母草,可以滑胎
因为我前两天去药店顺便看了一下,益母草是活血化瘀的功效。不知道是不是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:09 | 来自疯狂造人
跟楼主的情况很相似,只不过我的时间更短一些。昨晚也是半夜肚子疼,起床上厕所流了很多血,跟大姨妈似的。然后肚子疼的很,翻来覆去睡着了,早上醒来肚子不疼了,上厕所就跟大姨妈一样,但是时不时有小血块出来。在犹豫什么时候去医院,也不敢自己乱吃药,希望咱们都能自己排干净吧。对身体伤害小一点,我相信真正的幸福不会太遥远。抱抱楼主,抱抱自己。
点击查看全文
柠小楽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的应该也比较小,容易排。好好休息吧。备孕之路又要开始了
点击查看全文