要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

头晕目眩 体温37.1

53579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳 十二号忍不住测了zzy,白的刺眼。13号就来外地办理事情了,从13号下午开始一直腰酸,软件上提示13号月经,以为要来 结果并没有。腰酸可能是这几天走路太多了,因为平时运动很少,也没有像这两天走的多,休息一下 腰就好了,但是第二天走久了还是会酸,肚子没有姨妈感,今天下午开始头晕目眩,感觉跟发烧了一样的头晕,去药店买了体温计 37.1!明天回家继续玩尿,希望好孕。我真的等了你很久很久,也爱了你很久很久
点击查看全文
q1516992921338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 00:23 | 来自疯狂造人
没有坚持过测体温,每次都是想起了测,而且也不是早上,基本都是晚上测的。。。听说晚上测并没用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:07 | 来自疯狂造人
3号排卵,今天第十四天了,可以测一下早孕了,应该没问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:15 | 来自疯狂造人
我5号排卵,最近几天也是头晕的厉害,还恶心,去医院检查说身体没事,也说怀孕没那么早有反应,我整个人都懵了,既不是生病也不能确定怀孕,到底是哪儿出问题了,希望我们能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
3号排卵,今天第十四天了,可以测一下早孕了,应该没问题了
嗯,回家就测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526655420979
我5号排卵,最近几天也是头晕的厉害,还恶心,去医院检查说身体没事,也说怀孕没那么早有反应,我整个人都懵了,既不是生病也不能确定怀孕,到底是哪儿出问题了,希望我们能好孕
我排完卵的第三天还发烧了,也是觉得各种问题,各种难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516992921338
我排完卵的第三天还发烧了,也是觉得各种问题,各种难受
你去看医生没有呢,我这几天温度还是高,就是身体太难受了,前几天什么都吃不下医生都让输营养液了,希望我承受的一切是因为宝宝要来了,不然太痛苦了,莫名其妙的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:19 | 来自疯狂造人
你去看医生没有呢,我这几天温度还是高,就是身体太难受了,前几天什么都吃不下医生都让输营养液了,希望我承受的一切是因为宝宝要来了,不然太痛苦了,莫名其妙的,加油
没去看,还在外边出差。你测zzy了吗,宝宝能来 一切都是值得的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516992921338
没去看,还在外边出差。你测zzy了吗,宝宝能来 一切都是值得的!
昨天测了没有,我就没测了,其实在头晕之前我测过大卫跟另一个牌子一个灰印一个粉印,第二天恶心头晕之后我再测就什么都没有了,现在我也不想测了,20号总要给我来一个,要么孩子要么姨妈,你在外面照顾好自己别太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:05 | 来自疯狂造人
昨天测了没有,我就没测了,其实在头晕之前我测过大卫跟另一个牌子一个灰印一个粉印,第二天恶心头晕之后我再测就什么都没有了,现在我也不想测了,20号总要给我来一个,要么孩子要么姨妈,你在外面照顾好自己别太累了
嗯嗯 期待我们都好孕
点击查看全文