要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我觉得自己是不是不能怀上宝宝了

356217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,心里压力特别大,两边父母都比较着急,我心里特别难受。这个月老公出差了一周,昨天回来,然后准备aa,结果,发生了令人措手不及的事,老公的didi突然出血了,包皮那里皮破了,有个口子,老公说快叫120,吧我下的。他说头晕,耳鸣,脸色都白了。后来喝了葡萄水才缓和过来。问了他爸说没事,等伤口愈合。估计这个月也错过了,这么久,同房都没有成功过,更何况怀孕了,老公本来勃起有些问题,在吃药。每次都说我不配合,腿没有张开很多,本来老公也是个很单纯老实的人,我是她的初恋,这方面没有过经验,所以导致我们一起觉得同房很困难,心里已经开始抵触了。各种困难,心里真的很难受,压力很大有时候,心情会莫名不好,有时候在家无聊没事做,真的觉得自己活着的意义是什么,感觉要疯,一个月一下就没有了,一年一晃就过去了。情况也还是这样,困难重重,真的不知道怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:52 | 来自疯狂造人
怎么会这样?我觉得这东西需要情趣的~!千万不能当完成任务似的,这样自己也累。学会享受,姑娘!
点击查看全文
s5745071589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s2610103112
怎么会这样?我觉得这东西需要情趣的~!千万不能当完成任务似的,这样自己也累。学会享受,姑娘!
我们都没有经验,加上家里的压力,已经没有觉得这是个享受的事情了。老公也很老实,心疼我痛,但是自己刚开始会身体本能反应挪开屁股,老公有时候小弟弟也没有反应或者时间不长,真的很困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:11 | 来自疯狂造人
实在急着要孩子,就去医院做人工授精吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
实在急着要孩子,就去医院做人工授精吧
人工受精是没有生育能力的才做的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
回复 s5745071589
我们都没有经验,加上家里的压力,已经没有觉得这是个享受的事情了。老公也很老实,心疼我痛,但是自己刚开始会身体本能反应挪开屁股,老公有时候小弟弟也没有反应或者时间不长,真的很困难
你们有性生活多久了?按理来相处一段时间就会慢慢适应啊!而且你说会痛,是不是不够润滑导致摩擦痛啊?如果是,你们就要多想想办法,创造些情趣了……还有一些妇科疾病炎症什么的也有导致干涩疼痛的……生不生小孩,什么时候生,是你俩的事,别太把其他人的话放在心上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 19:06 | 来自疯狂造人
人工受精是没有生育能力的才做的吧
不是的。如果老公精子质量不太好或者是性生活有困难,都可以人工授精的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
不是的。如果老公精子质量不太好或者是性生活有困难,都可以人工授精的
精子没问题,就是方法方式不对,加上老公有时候比较温柔,单纯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:37 | 来自疯狂造人
老公就没有进去过,所以觉得困难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:04 | 来自疯狂造人
老公就没有进去过,所以觉得困难
你们好好看看医生吧!尤其你老公。这是真心建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:20 | 来自疯狂造人
他不太懂。  看了也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:32 | 来自疯狂造人
他不太懂。  看了也没用
他不太懂所以更要看啊!你懂哇,医生懂哇!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:58 | 来自疯狂造人
我一直以为这个东西是无师自通的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:22 | 来自疯狂造人
第一次是不是很疼痛,感觉自己有点害怕,但是又想克服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:36 | 来自疯狂造人
第一次是不是很疼痛,感觉自己有点害怕,但是又想克服
第一次肯定会痛的,你们不会一直没进去过吧!男方一激动一下就进去了啊,女方也是短暂的几秒疼痛而已,毕竟是块膜……然后有点火辣辣的……之后就不会了啊…不知道别人,反正我就是这样……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
第一次肯定会痛的,你们不会一直没进去过吧!男方一激动一下就进去了啊,女方也是短暂的几秒疼痛而已,毕竟是块膜……然后有点火辣辣的……之后就不会了啊…不知道别人,反正我就是这样……
不知道为什么就是进不去,之前有过火辣辣的感觉,但是没有进去过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:49 | 来自疯狂造人
是不是有种被撑破的感觉。  没有进去过,有时会有火辣辣的感觉。老公每次都说我没配合好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:25 | 来自疯狂造人
是不是有种被撑破的感觉。  没有进去过,有时会有火辣辣的感觉。老公每次都说我没配合好,
我直白一点,你这种情况,两种可能:一是你下面有炎症,二是你太矫情。你自己感觉一下是哪个。
点击查看全文