要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

就是想说出来,不开心啊!!!!

24134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年9月结婚,然后17年下半年开始吧,大概8,9月开始,反正就是三天打鱼两天晒的备孕,冬天的时候开始认真了,中间还检测了卵泡,查了激素六项,一切正常,然后我们医院的医生说我是太胖了,嗯……我身高170,之前115斤左右,现在140,让我减肥,说减下去就能怀孕,也瘦了,瘦的不多。
上次月经结束了我去监测卵泡,我平时月经往后推3天,周期比较长,然后去做彩超,做了两次,排了两个,左右个一个卵泡,大小都差不多。但是说内膜长的不好,医生让我吃药,说如果可以,这个月很大可能是双胞胎,吃的增内膜的,还有促卵泡发育的,让我第三天再去,等我第三天再去做彩超的时候,卵泡没有了,内膜也没增长,我们彩超室的同事说我来的太晚了,应该隔一天一测,医生又说不太可能排出来,说是可能自己萎缩了,我也不知道怎么办,就是心里好难受,当时回到科室就哭了,不知道是不是真的是自己去的太晚了,还是真的就是萎缩了,但是晚上还是抱着希望安排了一次,可能希望越大失望就越大吧,感觉这个月没戏了,说是不抱希望,还有会有期待。
到现在月经比预定的时间推迟两天了,刚刚看到有一点白带,里面带一点点血丝,就像是平时来月经的前兆,这下真的没戏了。真难受啊……唉……
妇产科的医生让我这个月月经来的第一天就去找她,我也不想去了,等着月经结束了,准备打算直接去省城检查吧。
真的好难受,感觉哭也哭不出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:55 | 来自疯狂造人
抱抱,我也好想要个双胎
点击查看全文
w1527643989257 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:15 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
抱抱,我也好想要个双胎
唉,我今天已经做输卵管造影了,通而不畅,左右都是,然后直接就又通了下,打进去点药,我觉得疼的我浑身发抖,腰疼的要断,然后拿了药,我以为这就结束了,结果被告知,下个月要去门诊复查,做个输卵管通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
抱抱,我也好想要个双胎
别怕,通水可以忍受,说说我的经历,我17年造影,一侧完全堵死加上举,另一侧通而不畅,且这侧还宫外孕过,医生直接让我试管,告诉我不要折腾了,我不信邪,我总要自己治疗试试,不到山穷水尽走投无路,我不会试管。如果直接试管,我自己也不甘心,总要先治疗看看,然后找了中医,看了一年,灌肠,敷肚子,每个月都通水,是的,你没看错,每个月都通水,群里的姐妹们都说多次通水会不好,引起积水,但是我咨询了好几个医生,都说积水是炎症引起,通水是一种无菌治疗方式,能多少消消炎,不会引起积水,就这样治疗了差不多一年,通水做了差不多6次,因为中间有几个月家里有事耽误了通水时机,(通水是月经干净后2到4天去)今年4月末造影,双侧通畅,造影过程一点不疼,过几天排卵期,我就开始备孕了,做了最坏的打算,但起码我自己努力了,一起加油
点击查看全文
w1527643989257 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
别怕,通水可以忍受,说说我的经历,我17年造影,一侧完全堵死加上举,另一侧通而不畅,且这侧还宫外孕过,医生直接让我试管,告诉我不要折腾了,我不信邪,我总要自己治疗试试,不到山穷水尽走投无路,我不会试管。如果直接试管,我自己也不甘心,总要先治疗看看,然后找了中医,看了一年,灌肠,敷肚子,每个月都通水,是的,你没看错,每个月都通水,群里的姐妹们都说多次通水会不好,引起积水,但是我咨询了好几个医生,都说...
嗯嗯,我现在就等着下个月去复查通水看看了,不知道为什么,已经两天了,腰还是有点疼的,去单位请假,真的要把人气哭
点击查看全文