要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

35周,浑身痛

489915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
度过了身轻如燕的孕中期,最近觉得越来越累啦……主要是各种痛~全天候的手痛,夜里和刚起床时尤其明显,揉一揉也只能是缓解,一到夜里又会痛,都使不上劲。然后就是大腿根里的骨头痛,据说是耻骨痛?连带着大腿根部肌肉酸痛,走路腿都抬不起来,睡觉就更难受了థ౪థ最后就是脚痛,可能是脚有点肿又加上走路多了?自己还揉不到,伤心啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:36 | 来自疯狂造人
同感,我双手麻木肿痛很早就出现了,24周左右就出现,越来越严重,严重到失眠,无数次痛醒,手关节都是僵硬的,卧不紧拳头也伸不直。医生说木有办法,只能熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 00:04 | 来自疯狂造人
回复 Goodluck得丫
同感,我双手麻木肿痛很早就出现了,24周左右就出现,越来越严重,严重到失眠,无数次痛醒,手关节都是僵硬的,卧不紧拳头也伸不直。医生说木有办法,只能熬。
是啊,我也有好几次夜里痛醒了,每个关节都痛,好难过(」゚ペ)」
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 00:56 | 来自疯狂造人
我也是24周就这样,最近喝了液体葡萄糖酸钙,好多了,你试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 04:15 | 来自疯狂造人
用热水冲一冲能缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:23 | 来自孕迹暖暖Android
主要是血容量增多来的,只能等生完了,睡觉的时候也尽量把手抬高点。只能熬呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是肩膀疼,胯骨疼。你们那还能模拟给宝宝换尿布湿啊,好有趣
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 窝头儿妈
我就是肩膀疼,胯骨疼。你们那还能模拟给宝宝换尿布湿啊,好有趣
一到晚期就都开始各种痛了……是呀,医院组织的课程,挺有趣的ᙏ̤̫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 125876
主要是血容量增多来的,只能等生完了,睡觉的时候也尽量把手抬高点。只能熬呀
你好专业呀,也只能是熬了,而且感觉越来越痛( ̄~ ̄)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 12:31 | 来自疯狂造人
我也是手疼,握不紧拳头,然后大腿也有一丢丢酸,不过不明显,最近肚子痛,特别是睡觉左侧换右侧肚子抽着疼,忍吧,准备卸货了,卸完就好了!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 02:52 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我也是手疼,握不紧拳头,然后大腿也有一丢丢酸,不过不明显,最近肚子痛,特别是睡觉左侧换右侧肚子抽着疼,忍吧,准备卸货了,卸完就好了!加油
是呀,今天感觉疼得更严重了,大腿根疼得不行,坚持坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
是呀,今天感觉疼得更严重了,大腿根疼得不行,坚持坚持
亲,上午好!你今天感觉好些了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,上午好!你今天感觉好些了吗?
并没有,越来越严重了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
并没有,越来越严重了
亲,你今天怀孕多少周了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,你今天怀孕多少周了呀?
36周1天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
36周1天了
亲,有时间可以一起交流吗?
点击查看全文