要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

心累的想要逃避

425021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是绒促后得第13天了 早上起来就心想测下 结果白板 就出门了 1小时回来后 发现有点灰印 不是很清楚 不知道会不会给我希望 本想不吃达芙通了 回来后又继续把最后两天吃完 希望能够给我一个好的结果 最主要那个灰印有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:48 | 来自疯狂造人
明天早上再测下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:02 | 来自疯狂造人
我下午测到水印,准备看明天咋样,明天停黄体酮了,好怕来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 23:45 | 来自疯狂造人
不要刻意,找点其它事做!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 23:55 | 来自疯狂造人
放松心态哦亲~明天再测一下,宝宝也喜欢开开心心的妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 00:23 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝不容易
我下午测到水印,准备看明天咋样,明天停黄体酮了,好怕来月经
我也今天测到水印 排卵第十三天 心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:14 | 来自疯狂造人
我打绒促直到月经来都会有浅浅的印子的!期待加深吧!如果不加深就没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 07:25 | 来自疯狂造人
有希望。我的2号绒促。3号排卵。昨天刚测出来。今天加深了一些看着。
点击查看全文
w1528895384773 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕来袭吧
我打绒促直到月经来都会有浅浅的印子的!期待加深吧!如果不加深就没戏
一起期待吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499309720269
有希望。我的2号绒促。3号排卵。昨天刚测出来。今天加深了一些看着。
我也是2号绒促 这月有两颗 4号都排了   不知道还有没有希望 姨妈也快来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Unacy
放松心态哦亲~明天再测一下,宝宝也喜欢开开心心的妈咪
今天早上测的 又是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 素素幺幺
我也今天测到水印 排卵第十三天 心累
我和你一样  真的好心累  希望我们能够一起中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
明天早上再测下。
谢谢亲爱的!今天测了 大白板了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 可乐乐妈
不要刻意,找点其它事做!!!
好的 不想了 心情搞得紧绷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528895384773
我也是2号绒促 这月有两颗 4号都排了   不知道还有没有希望 姨妈也快来了
嗯。放松心情最重要。我就一个成熟的卵泡。而且内膜也薄。压根没报太多希望。结果就中了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:48 | 来自疯狂造人
嗯。放松心情最重要。我就一个成熟的卵泡。而且内膜也薄。压根没报太多希望。结果就中了。
哎 我也希望我能跟你一样幸运啊  我这月有两颗成熟卵泡 也希望能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:51 | 来自疯狂造人
你内膜多少厚 我只有6.1也好薄
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 19:08 | 来自疯狂造人
心累是真的累,有的生娃好容易,咱们怎么这么艰难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 19:09 | 来自疯狂造人
三号排卵才测出来,看来我还是心好急,我10号排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 瑶琳咕咕
你内膜多少厚 我只有6.1也好薄
你的薄  我的13甚至14   太厚了
点击查看全文