要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

6.16 NT抽血报告

48546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号照完B超,下午抽了血,今天去打了报告,一个是验脏器功能,里面有一项叫肌酐,数值41,参考值是47~73,偏低;一个是早期唐氏筛查,虽然都是低风险,但是有一个fHCGβ MoM值,0.25,参考值是0.34~2.49,偏低。
有没有会看这两个结果的姐妹呢,线上问医生,医生跟我说“肌酐的值可以不管它,然后fHCGβ MoM值是一个统计数字,优生科叫你优生遗传咨询,你可以去一下,问题应该不大。”
本来看完B超超开心的,突然又觉得有些忐忑了,这心情吖,就像过山车一样,起起落落啊,亲爱的小九九,你可要坚强、健康,要长长久久的陪着粑粑麻麻哦,粑粑麻麻超爱你,都期待着你的降临呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这个医院检查的,但没查这些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 00:27 | 来自疯狂造人
好认真的宝妈 祝你宝宝顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主知道pappa值偏低是什么吗,我nt抽血结果,这个低
点击查看全文
亲爱的细细B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 外星人@nihao
楼主知道pappa值偏低是什么吗,我nt抽血结果,这个低
我对这些数值也是一脸蒙圈呢,我现在就想着等16周检查的时候再看看怎样
点击查看全文
亲爱的细细B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 舟舟00
我也是这个医院检查的,但没查这些
我都是医生开了什么单就去检查什么,懵~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
咱们俩个 天气差不多亲爱的,我今天刚12+2.准备去做
点击查看全文