要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.9号移植鲜胚,有没有有经验

300821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.9号移植鲜胚,有没有有经验的告知一下!!求告知!!每天肚子紧胀硬,但是胃啊哪的不疼,也上厕所尿!!移植前说我卵巢大,还签字,这些作用,是药物起到的作用吗????我都快无奈了,第一次移植,也不敢测!!求有经验的告知!!还有同移植的姐妹有这感觉吗!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:21
同日移植,肚子也有点涨,可能是吃多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 19:22
回复 w1529077157545
我吃的倒是不多,你觉得你放松的时候,有没有觉得肚子又硬,又紧,还往外撑。但是我不疼。也上厕所。我感觉这个不是腹水吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:27
肚子没有觉得硬,就是有时候撑的,可能是不怎么活动的吧,听说每天吃瓶酸奶可以好消化点,也没觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 19:29
肚子没有觉得硬,就是有时候撑的,可能是不怎么活动的吧,听说每天吃瓶酸奶可以好消化点,也没觉得
我就是觉得我坐着,站起来,肚子硬紧撑。。胃倒是没啥事。。。咱也不知道啥意思。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:30 | 来自疯狂造人
同一天得鲜胚,我也是昨天开始严重的腹水感觉……今天一天难受的胃里不消化,顶着顶着……好辛苦!希望是腹水好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 19:38
回复 w1527693963873
同一天得鲜胚,我也是昨天开始严重的腹水感觉……今天一天难受的胃里不消化,顶着顶着……好辛苦!希望是腹水好孕
我倒是不觉得我腹水。。。我胃没事儿。,就是肚皮紧撑硬大。躺着没事。你吃蛋白的东西吗?上厕所尿吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕随缘坚持

我倒是不觉得我腹水。。。我胃没事儿。,就是肚皮紧撑硬大。躺着没事。你吃蛋白的东西吗?上厕所尿吗
也有尿,尿也不多……总之就是一吃就撑得,肚子涨的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:44
我也是8号移植的,这两天胃和肚子胀的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 20:45 | 来自疯狂造人

现在可以测了,为什么不测一下,让自己这么紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 20:53
回复 播星人1svv12
你是不是腹水了??你胃都开始胀了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 20:53
回复 播星人1svv12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 20:54
回复 宋莉
不想。等下周一再测吧,现在还能存有一丝希望,万一现在测啥也没有。更紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宋莉

9号移植凡今天才7天,有些太早吧!不是都说等10天在测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:19
9号移植凡今天才7天,有些太早吧!不是都说等10天在测
我觉得得到九。十天了再测。我打算明天测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:32
9号移植,除了吃过饭肚子稍微点胀,其他没有感觉,今早测了下,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 13:20
回复 Super☺ง娜❤️
9号移植,除了吃过饭肚子稍微点胀,其他没有感觉,今早测了下,白板
我也是吃从早上吃完开始胀一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:33
你测没????????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 14:19
你测没????????
测了,昨天下午就测了,实在是憋不住了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:53
回复 好孕随缘坚持
测了,昨天下午就测了,实在是憋不住了。。。
有印印没?我的还是白板儿?
点击查看全文