要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

天气越来越热,妈妈们是不是越来越没胃口?

229810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气太热了,之前胃口很好,这几天胃饿,可是东西吃不下,嘴巴淡淡的,好忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 19:33 | 来自疯狂造人
是的,吃不下,特别难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:40 | 来自疯狂造人
我嘴巴都是苦苦的,没味道。而且孕反很严重,一吃马上吐隔不了两分钟时间,每天都生不如死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:44 | 来自疯狂造人
我也是,肚子会咕噜咕噜叫,但是饭却吃不下,当着婆婆的面还要勉强吃点,差点要吐出来
点击查看全文
璇美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
是的,吃不下,特别难过
我是一直没有孕吐、最近天气热完全没胃口了
点击查看全文
璇美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523813858731
我嘴巴都是苦苦的,没味道。而且孕反很严重,一吃马上吐隔不了两分钟时间,每天都生不如死
我没有孕吐,最近太热,没有胃口
点击查看全文
璇美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1487209891482
我也是,肚子会咕噜咕噜叫,但是饭却吃不下,当着婆婆的面还要勉强吃点,差点要吐出来
我也是看见饭菜没食欲,肚子嘛饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 璇美人
我也是看见饭菜没食欲,肚子嘛饿
可能喝粥会好点,但是我老公三餐一定要吃饭的,没办法,虽然饭菜吃不下,但是蛮想吃水果的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我目前干呕过两次了,都是饿的干呕的,我属于饿了必须马上吃,不然就会反胃,吃饭的时候没胃口,但是要是呕了之后,那吃的还是比较有胃,不过呕很难受。最近就是不吃会呕,吃了后嘴巴里没味道,今天拿盐水漱口挺有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 璇美人
我是一直没有孕吐、最近天气热完全没胃口了
我偶尔会吐,这两天是吃不下。其实特别想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:35 | 来自疯狂造人
只想吃凉皮麻辣烫火锅米线鱼粉烤肉。家里的饭即使很饿看见也不想吃一口。没有孕反。但是一饿就想吐。
点击查看全文