要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

失落的心,何时才能平静!

315210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来计划好,端午节要去哪儿玩的?结果昨天一个电话通知我,在放假的这几天中,要加班把所有的表册做好!
本来不关我的事,教导主任自作主张把我名字报上去了,我很奇怪,她那么会照顾别人,为什么不能体会一下我,虽然我没怀孕,但备孕的路上,天天跑医院,她也知道我有多不容易!加上前不久为了房子的事东跑西跑的,原本也想假期好好休息一下,结果还是这种样子,好像好人都容易被欺负吧!只有我一个在加班中,他们全都出去玩了,有时候很想和她理论一番,但想想,算了吧,说多了,人家还说你矫情,吃不得苦,课时我是我们学校最多的,我是班主任,报帐员是我,少队是我,现在连贫困生操作员是我,审核员也是我,幼儿园的资料员也是我,什么都是我,心累啊!
有时候真的很无言,为什么人畜无害的我,却得到这样的结果?好像今年什么都不顺,买的房子,开发商跑了,和其他业主一起打官司,结果钱也是打水漂了!天天往医院跑,也是没有任何好事情,能让人欣喜一下!工作上更别谈了,糟心事一大堆!刚刚还收到同学的信息,她二胎儿子出生了,心顿时失落到谷底,我一胎都还没着落,人家二胎都出来了!写得很乱,想到什么就写什么了,只是想发泄一下,因为除了在造造上面发泄,我不知道哪里还能理解我!
算了,过好自己的吧!至于其他人都随它去吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:51 | 来自疯狂造人
一样的大家都是一地鸡毛,发泄完了继续努力吧。
点击查看全文
q1511655180392 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
一样的大家都是一地鸡毛,发泄完了继续努力吧。
嗯,是啊!继续努力!我想迟早会好起来的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 19:56 | 来自疯狂造人
没有所谓的公平,只有硬着头皮往前冲,不过该拒绝就拒绝,管他谁谁谁,见鬼去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
没有所谓的公平,只有硬着头皮往前冲,不过该拒绝就拒绝,管他谁谁谁,见鬼去吧。
是的!管他谁谁谁的,该拒绝就拒绝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2018-6-16 20:41 | 来自疯狂造人
同职业。越是人畜无害,越是这个样子。该强硬还是要强硬起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
同职业。越是人畜无害,越是这个样子。该强硬还是要强硬起来的
嗯,是的!以后我也得强硬起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:54 | 来自疯狂造人
这是黎明之前的黑暗,抗过去了一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511954092889
这是黎明之前的黑暗,抗过去了一切都会好的
嗯,谢谢,但愿借你吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:52 | 来自疯狂造人
幼儿园班主任就够烦的了,还要做这些行政做的?是准备提拔你吗?不是的话凭啥要做那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 05:49 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
幼儿园班主任就够烦的了,还要做这些行政做的?是准备提拔你吗?不是的话凭啥要做那么多。
提拔什么啊?领导一个推给一个,我不是幼儿园的,我是小学的,只不过我们有个附属幼儿园,所以什么事都是小学这边管着!就像其他姐妹们说的一样,我该强硬点了,省得一天被人欺!
点击查看全文