要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

6月12日剖腹产个男孩,这会来说说症状和感受

31646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.当初刚怀孕的时候,49天b超是长条形,三个数据其中2个差不多,是第三个数据的二倍,说是儿子,准了。
2.胎动早,我15周就感觉在动,准
3.胎梦大蟒蛇是男孩,准了。
4.胎心不准,每次都是150左右,偶尔一次是130。
5.孕期吃的一直长肚子,其他都没怎么胖,走路很利索。
6.肚皮妊娠线下面粗黑,上面细直一直到胸口,乳头,腋窝,脖子发黑。手脚不水肿。
症状大概这些,说一下剖腹产吧。
一开始挺害怕的,后来进手术后,打麻药做手术都不痛,不知不觉就出生了,前前后后一共一个半小时,就出来了,带的镇痛泵作用很大,基本上麻药过后的疼痛能忍受,就是酸疼。第二天起来走走,第三天就没啥疼痛感,就是下床的时候感觉五脏坠坠的,在床上坐一会再走路就好很多,排气前可以一直喝白萝卜汤,促排气。排完吃点易消化的,第四天我就自己可以起床了。基本没啥感觉,剖腹产整个过程就觉得做了一个小手术。所以姐妹们不要怕,不管顺产还是剖腹产都是伟大的,愿你们要男得男,要女得女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:03
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 12:16 | 来自疯狂造人
跟我同一天,我剖腹女娃一名。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 12:14 | 来自疯狂造人
楼主厉害!!我剖腹产疼我想跳楼。特别是第二天催下床,第一次上午尝试我直接晕过去了,第二次疼到哭发抖才站了几秒钟一躺下就直接排气好多。。。到第四天才到病房走廊转一下,第五天做B超赶我回家了,回家还是第九天那样伤口才不怎么痛了。。。
点击查看全文
qq乙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
楼主厉害!!我剖腹产疼我想跳楼。特别是第二天催下床,第一次上午尝试我直接晕过去了,第二次疼到哭发抖才站了几秒钟一躺下就直接排气好多。。。到第四天才到病房走廊转一下,第五天做B超赶我回家了,回家还是第九天那样伤口才不怎么痛了。。。
我可能比较耐痛。不怎么疼呢,
点击查看全文