要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

他是不是大姨父来了。

114377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我老公上班还好,只要一放假在家我两就要吵架。
比如今天,他放假在家十点多才醒,起床后问我吃啥,我说蒸几个粽子吃算了,他好像不想吃粽子,我也不明白他啥意思,反正特别拧歪。他就去次卧躺着看手机了。过一会我忙完孩子,问他吃不吃粽子,他说不吃。我有点生气自己吃了。吃完问他要不要一起出去带孩子玩玩,你好不容易休息一天。他坚决不去,态度那是相当冷淡。我生气抱着孩子摔门出去玩了。
回来后,他出来了,看我只给孩子买了点吃的,没带什么给他吃。好像又不高兴了,他以为他早晨没吃粽子,可能我回来会给他带吃的吧。但是我没带。又回次卧去了。
我给孩子喂完饭,问他吃啥,点个外卖算了。他说啥也不吃,喝水就行。我强迫他必须吃点饭,他说那吃米饭吧。我这边正点着,他那边就去弄荷包蛋了,我说我已经点完了,你不要吃鸡蛋了。他说太饿了,不等饭了。没一会他吃饱了,饭才来。人家当然又是猫在次卧里戴着耳机看电影。饭也白点了。
我真是气死了,忍不住爆发了,我问他啥意思,放假不该陪我们出去走走么?他说就想自己安静一天,没人打扰。我就呵呵了,你想安静,我特么一年365天,我每一分钟都在带孩子,我还想安静呢。你累我也累,大过节的你自己猫起来,什么都不干,孩子也不管,只想着自己舒坦。他不以为然,觉得自己没错一样,继续葛优躺,我一把拽下他耳机,他也急了,说他带孩子,让我哪凉快哪去。好,老娘求之不得。现在成了我葛优躺,他带娃呢。
他以前不这样,真不知道今天是咋了。过节放假陪老婆孩子出去玩玩不过分吧。怎么到他这就这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:29 | 来自疯狂造人
哈哈,你说话好逗,别生气啦,我老公休班的时候我看他也来气,可能不适合整天在一起带着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 17:36 | 来自疯狂造人
还是凶一点有效果,你出去玩去,让他在家带娃,冶冶他。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 22:20 | 来自疯狂造人
大姨夫来了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 23:33 | 来自疯狂造人
真的怪怪的,可能真是大姨夫来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 00:17 | 来自疯狂造人
你老公好矫情啊…哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 04:28 | 来自疯狂造人
我家男人放假就爱葛优躺,昨天晚上我在家带小宝,强迫他带大宝出去玩了,记得你说你老公爱吃零食,哈哈估计没带吃的给他不开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 01:24 | 来自疯狂造人
奇怪了饿不会自己点餐吗?他是没点过吗这样还能生闷气
点击查看全文