要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊全军覆没说是卵子质量不好绝

1679740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊全军覆没 说是卵子质量不好 绝望了 该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:55 | 来自疯狂造人
不要养,直接冻然后移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 17:34
你是鲜胚直接养的还是冻胚?几率这么低么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 17:56 | 来自疯狂造人
我十个养成了四个,超级紧张的三天,折损率太高了,你没有冻吗,风险太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:08 | 来自疯狂造人
多吃营养的东西,深海鱼虾,豆浆,鲜奶一天一杯,鸡蛋一天一个。运动--快走也可以,30分钟就好了。没事炖点营养品,月经后吃四物汤(我是煮排骨的,分量药材店医生把脉配)。
我去了13个,全部养囊,成了6个。
点击查看全文
w1471400998437 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:24
回复 宝宝在途中1
不要养,直接冻然后移植
腹水了 不能移植先胚 结果医院通知我全没了 已灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:24
回复 播星人ga3171
你是鲜胚直接养的还是冻胚?几率这么低么
鲜胚直接养的 不是冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:25
回复 t1471423303601
我十个养成了四个,超级紧张的三天,折损率太高了,你没有冻吗,风险太大
没有冻的了 第一次取卵 培养 当初取17个还觉得挺好 现在全军覆没 已哭死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:27
回复 idagao
多吃营养的东西,深海鱼虾,豆浆,鲜奶一天一杯,鸡蛋一天一个。运动--快走也可以,30分钟就好了。没事炖点营养品,月经后吃四物汤(我是煮排骨的,分量药材店医生把脉配)。
我去了13个,全部养囊,成了6个。
谢谢你提供的方法 ,为你高兴。祝你早日好孕 这条路真的太难了 都没有块没有勇气了 怕失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471400998437

没有冻的了 第一次取卵 培养 当初取17个还觉得挺好 现在全军覆没 已哭死了
取那么多,三天配成几个啊,不过一个没养成说明还是质量的问题,伤心也没用了,赶紧多吃些高蛋白补补,辅酶Q10,DHEA,这些都对质量有帮助,下次肯定会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:15
亲别难过,我和你一样17个一个没养成,会难受,但是我们没有别的办法,只能硬着头皮往前走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:39
回复 宝宝在途中1
不要养,直接冻然后移植
可是我看的医院说不能移鲜胚的都养囊了 我哭死了已经 都不知道还有希望吗 自己都没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:41
三天的时候有四个评分高的 其他的评分都不高 结果到第七天通知我的时候全没了 我听电话的时候手都抖了 直接哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:43
取那么多,三天配成几个啊,不过一个没养成说明还是质量的问题,伤心也没用了,赶紧多吃些高蛋白补补,辅酶Q10,DHEA,这些都对质量有帮助,下次肯定会好的
医院也说是卵子质量不好 请我辅酶Q10买什么牌子的比较好 我看药店有汤臣倍健的 这种行嘛 请问一下deha 是什么 丛哪里买
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 17:12 | 来自疯狂造人

三天的时候有四个评分高的 其他的评分都不高 结果到第七天通知我的时候全没了 我听电话的时候手都抖了 直接哭了
理解你,等报告的几天我紧张的几乎睡不着觉,做梦都是在等医生宣判,收拾心情为下次成功努力吧,得先把身体养好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:11
回复 播星人rrebx5
亲别难过,我和你一样17个一个没养成,会难受,但是我们没有别的办法,只能硬着头皮往前走
嗯嗯 谢谢 一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:24
请问一下辅酶q10什么牌子的比较好呢 我这里药店只有汤匙倍健的 还有dhea是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 21:48 | 来自疯狂造人

请问一下辅酶q10什么牌子的比较好呢 我这里药店只有汤匙倍健的 还有dhea是什么
牌子应该无所谓吧,好多人买GNC的,不过你最好先问下医生,看自己适不适合吃,先别盲目买,你现在要把身体给恢复了,再开始新一轮促排,我没吃过,之前也是看别的病友推荐的,平时多吃些鱼,虾,蛋白,黑豆浆,都是对卵子好的,还有适当的运动,我促排之前,一直都有泡脚,不管有用没用,有点好处的我都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:36
牌子应该无所谓吧,好多人买GNC的,不过你最好先问下医生,看自己适不适合吃,先别盲目买,你现在要把身体给恢复了,再开始新一轮促排,我没吃过,之前也是看别的病友推荐的,平时多吃些鱼,虾,蛋白,黑豆浆,都是对卵子好的,还有适当的运动,我促排之前,一直都有泡脚,不管有用没用,有点好处的我都做了
嗯嗯 好的 谢谢您的回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:23
这医院有点不太负责任,你鲜胚应该级别就一般,养囊本来就有风险,一般都会先冻两个余下养囊,养囊前也会把风险告知
点击查看全文