要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上午查了网上说不能吃韭菜,香蕉

990217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午查了网上说不能吃韭菜,香蕉,平时很注意饮食的,只吃家里做的,外面的都不碰,特别想吃韭菜饺子,今天吃了好几个,问下姐妹们,韭菜跟香蕉到底能不能吃?滋肾育胎丸太难吃了,咸的,还要配盐水喝,吃了要吐,问下姐妹们是不是一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:46
可以配蜂蜜水喝啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:19
韭菜是不能吃的,韭黄可以吃,香蕉怎么不能吃?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:25
香蕉好像可以吃吧,不吃多应该可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:34
我吃吐了几次 每次吃药如临大敌,都是捏着鼻子瞎着眼硬吃下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:16
回复 w1523344354451
我吃吐了几次  每次吃药如临大敌,都是捏着鼻子瞎着眼硬吃下去
我就矿泉水吃滴没事吧、都是水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:20 | 来自疯狂造人
香蕉可以吃,防便秘的,别多吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:26
回复 w1519782187412
我吃了几次韭菜饺子了,为啥不能吃啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:15
蜂蜜水也可以配呀,直接矿泉水配喝也可以呀,但太难咽,还是蜂蜜水好
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:20
回复 w1519782187412
据说韭菜增加宫缩,网上说的少食。
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:21
我吃吐了几次  每次吃药如临大敌,都是捏着鼻子瞎着眼硬吃下去
太难吃了,我也是,我现在不能想买的育胎丸,一想就恶心,还要配盐水喝,谁咽得下去。
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:22
回复 播星人rn1acc
蜂蜜水也可以配呀,直接矿泉水配喝也可以呀,但太难咽,还是蜂蜜水好
蜂蜜不敢吃,怕买到假的。好不容易怀孕了。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:08
都可以吃吧!反正香蕉可以吃,我问过医生。
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:35
回复 s6029221869
都可以吃吧!反正香蕉可以吃,我问过医生。
那我就放心了,我这两天便秘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:07
我开始也是配盐水,喝一次吐一次,后来就用白开水。本来现在孕吐严重,经不起折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:34
哈哈,这两样我都吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:20
吃药感觉要打心理战了已经,之前前两天吃还没什么,后面吃一次恶心一次,但都逼自己咽下去
点击查看全文
1990花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:33
韭菜是要少吃的。香蕉可以吃。
点击查看全文