要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

生化流产6次了我该怎么办

3537647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有知道怎么治疗的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:53 | 来自疯狂造人
我生化2次,1次没胎心,1次稽留流产,这次怀孕直接保胎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:04 | 来自疯狂造人
那你要去检查全套,去上海那专业
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:04 | 来自疯狂造人
去找深圳卓正医疗的医生
点击查看全文
w1501611204643 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好运连连✔到珊家
我生化2次,1次没胎心,1次稽留流产,这次怀孕直接保胎了。
我这次也保胎了。还是没有保住。我都要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 15:10 | 来自疯狂造人
去上海第一妇幼保健院检查一下
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 15:36 | 来自疯狂造人
查一下免疫,对症保胎,还有染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
查一下免疫,对症保胎,还有染色体
都查了。这次一怀上用了好几种保胎药又打针又吃药都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小荘
去上海第一妇幼保健院检查一下
好的谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 15:41 | 来自疯狂造人
你自己要检查,你老公也必须要查哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 16:04 | 来自疯狂造人
去大医院检查下!我也自然流产四次了!我刚刚在检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
去大医院检查下!我也自然流产四次了!我刚刚在检查!
检查了。有几样是阳性,但是怀起了用药还是生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:52 | 来自疯狂造人
有可能是宫寒或毒素重,备孕先调宫,我一朋友胎停后用的药调理,现在有四个多月了,检查说健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:42 | 来自疯狂造人
你用的什么药保胎的?肝素,阿司匹林,强的松,地屈孕酮等用了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:51
可以调理的,找到导致生化流产的原因对症喝中药治疗。按照这个问诊单描述下情况,我帮你看看什么原因

年龄 身高 体重
主要什么问题(简单描述总结 或者是西医检查是什么都行)
1 最后3次月经日期描述清楚 2 月经前 是否有那里不舒服的感觉 如乳房胀痛 腰酸痛 小腹闷胀 白带异常 心烦易怒 等情况 3 月经情况描述清楚 如月经周期 月经量 月经什么颜色 月经几天结束 4 月经期间是否并发别的反映 如血块多 痛经 发热怕冷 小腹冷腰冷 头昏呕吐乏力等反映5 白带如何 如 量 颜色如何 粘稠还是清稀 是否有异味 平时 排卵期 月经前后 白带是否有什么区别变化6 大便平均多少天一次 偏干还是稀 是否有便不尽 小便是否有尿频 尿急 尿不尽 尿无力 尿骚味 尿黄7 怕冷还是怕热 还是不耐寒热 汗 心情 饮食 睡眠 如何8 平时是否有那里不舒服的感觉 只要是平时容易出现的反映 都要表达清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501611204643
检查了。有几样是阳性,但是怀起了用药还是生化了
现在阳性有转阴吗?我也查出一项是阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
现在阳性有转阴吗?我也查出一项是阳性
没有转阴,不知道是不是因为这个问题。都想看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 会乐之子
你用的什么药保胎的?肝素,阿司匹林,强的松,地屈孕酮等用了吗
你说的这些保胎药我都全部用上了连HCG都打了还是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
有可能是宫寒或毒素重,备孕先调宫,我一朋友胎停后用的药调理,现在有四个多月了,检查说健康宝宝
宫寒也会导致生化吗?那我要不要找中医调理。你朋友调理了多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
可以调理的,找到导致生化流产的原因对症喝中药治疗。按照这个问诊单描述下情况,我帮你看看什么原因

年龄 身高 体重

主要什么问题(简单描述总结 或者是西医检查是什么都行)

1 最后3次月经日期描述清楚 2 月经前 是否有那里不舒服的感觉 如乳房胀痛 腰酸痛 小腹闷胀 白带异常 心烦易怒 等情况 3 月经情况描述清楚 如月经周期 月经量 月经什么颜色 月经几天结束 4 月经期间是否并发别的...
医生说是封闭抗体还有子宫动脉血流流失,还有抗SmD1抗体阳性、抗增殖性细胞抗核原抗体阳性,月经前痛经胸痛腰酸胀痛月经量少又短,1.2天最多三天就结束了,屁股冰大腿冰肚子冰怕冷。冬天手脚冰凉,白带黄色,尿频很严重
点击查看全文