要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

回馈造造来报喜啦,给姐妹们大大的信心!自然流产1次,现在传健康胎心胎芽喽~

457915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/31查血hcg过15万了,孕酮一直比较低37nmol,雌二醇过3670nmol了不显示具体数值,当时没敢查b超;今天6/16,b超胚芽已经1.5cm了,胎心也有了,大概孕7周5天。超级开森,特意来给姐妹们也打个气。
我是在去年12月初体检的时候查出来怀孕40天,但是一直不知道,所以中间有过几次和朋友喝酒,也没有防备二手烟。于是hcg到了7800就开始下降,最后在12/21自然流产了,还好没去医院刮宫遭罪。自然流的很干净,之后也就是稍微注意保养了一下。心情本来就极其紧张,因为第一胎,各种泡论坛套症状;然鹅第一胎就自然流产,既伤心又紧张,担心自己下一胎会受影响。
我内分泌不调所以例假很不规律,中间1月底和4月初来了两次大姨妈。然后5月中就总是浑身发烫,而且胸很胀痛,跟第一次症状很像。于是5/18自己在家测排卵试纸和早早孕试纸,已经很明显了,连续测了3天,早早孕持续加深5/21去医院官方了。当时hcg580左右,b超孕囊2cm了,但木有看到胚芽。心里又是一顿紧张。但是后面就调节了一下,因为医生说太早了,看不到正常的。于是就战战兢兢回家熬时间了。
期间有过几天有褐色分泌物,很少,可能是着床血之类的。然后戒了咖啡戒了茶,很认真的每天早上打豆浆,吃孕酮片,吃叶酸,我是没啥孕反那种的。后来也没有再出血。后来5/31和6/9分别查了血,hcg分别是2万4和15万,翻倍很不错;孕酮不变一直是37nmol的低水位线;雌二醇倒是一直在涨,从1480到2880再到3670+。
今早去医院本想着查个血,医生看到6/9的血值后就说不用再查了,看个b超就行。看完b超就说发育得很不错,小宝宝已经1.5cm啦~就说啥也不要补了,就好好地接着吃叶酸就可以了,其他的没必要,等一个月后建卡。于是我就乖乖地屁颠屁颠地回家了。老公说看起来还有个小尾巴,像个美人鱼~嘻嘻。
其实我是来跟大家分享最关键的一点信息的,那就是务必务必务必要保持心情愉悦放松心态!这个愉悦一定是发自内心的,不是伪装出来的。心态和心情都好了,感觉激素都分泌的好,小宝宝也很使劲儿地长大。
能想到的就先这么多,姐妹们有问题可以问~祝大家都早日好孕!
最后附上当时的早早孕试纸和b超。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
布布球的球 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺利平安足月出生
恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:48
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
请问楼主,孕酮片吃到有胎心胎芽就可以停了吗?
点击查看全文
布布球的球 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
请问楼主,孕酮片吃到有胎心胎芽就可以停了吗?
我是hcg和雌二醇涨的都很好,孕酮一直没啥增长,而且较低,我姐姐是妇产科的,她说孕酮是母体的表征,很难通过药物就改变。只要其他指标都好就说明宝宝自身发育的好。所以我就没再吃了。医生也是看到胎心后就是回家养着就行,挺好的。所以,放松心态最重要。加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 布布球的球
我是hcg和雌二醇涨的都很好,孕酮一直没啥增长,而且较低,我姐姐是妇产科的,她说孕酮是母体的表征,很难通过药物就改变。只要其他指标都好就说明宝宝自身发育的好。所以我就没再吃了。医生也是看到胎心后就是回家养着就行,挺好的。所以,放松心态最重要。加油!
嗯嗯,我十天后去b超,希望能看到胎心胎芽!
点击查看全文
布布球的球 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 06:29 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
嗯嗯,我十天后去b超,希望能看到胎心胎芽!
加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文