要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

马上端午节了千万别端午节出生

652510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是迷信,就像剖腹产总得选个好日子,最近一到晚上宫缩小腹疼我自己感觉快生了,这两天正赶上端午,千万别端午节出来凑热闹提前或者拖后都没问题,因为大闺女是十五的生日也是提前了半个月自己迫不及待出来,还是希望孩子不要在特殊日子出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 13:54 | 来自疯狂造人
我这几天也是宫缩有点多,也想拖过端午节。我闺女大年初一的生日
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 14:11 | 来自疯狂造人
端午节怎么啦,有什么说法吗?我预产期还是端午节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:59 | 来自疯狂造人
我也好怕端午节出生,希望宝宝早点出来,可是没有迹象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:51 | 来自疯狂造人
我怎么盼着端午节出生呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 17:33 | 来自疯狂造人
端午节怎么了 很好啊 还是6月18号 我感觉很吉利 希望能在那天生。
点击查看全文
糖昭弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 百合沉香
我这几天也是宫缩有点多,也想拖过端午节。我闺女大年初一的生日
也不是说不好,总归特殊日子还是想避开
点击查看全文
糖昭弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 就等你啦
端午节怎么啦,有什么说法吗?我预产期还是端午节
也不是说有什么不好处毕竟还有时辰,端午节俗称五毒日端午又是纪念。。所以还是避开好就像有儿有女凑成好总归是一种好的希望吧,就像初一十五也不适合但是还是有好多出生的。个人的想法
点击查看全文
糖昭弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 恬静的芦苇湖
我也好怕端午节出生,希望宝宝早点出来,可是没有迹象
你这比我可能性大我38周就是彩超显示大一周所以很担心啊往往怕啥来啥
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 糖昭弟
也不是说有什么不好处毕竟还有时辰,端午节俗称五毒日端午又是纪念。。所以还是避开好就像有儿有女凑成好总归是一种好的希望吧,就像初一十五也不适合但是还是有好多出生的。个人的想法
哦哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:42 | 来自疯狂造人
我还希望端午节生呢,就是不发动
点击查看全文