要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.3号移植囊胚,今天血值304

681114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.3号移植囊胚,今天血值304(不算移植当天13天),是不是有点低,不过医生说正常范围内。心里不是很放心,自己做主隔天看下翻倍,希望可以翻倍棒棒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:22
囊胚,是有点低,看后面翻倍情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:42
有点低呢,我一号冻胚14号血值1200多,你过两天看翻倍
点击查看全文
q1473141276979 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

囊胚,是有点低,看后面翻倍情况。
只要翻倍正常就行对巴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499213330781

你双胎的可能性很大。我第一次移植冻胚的时候才414是双胎。

等隔一天去查翻倍,如果翻倍正常我就不担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:23
你这是二胎了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:37
我们这里生殖中心的医生说囊胚14天血测200就合格了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 18:48 | 来自疯狂造人

你这是二胎了吗
我第一次早产了。没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 18:49 | 来自疯狂造人

你这是二胎了吗
看试纸像300的血值吗我也很佩服我自己,上次大卫试纸也是强阳了,抽血的时候400,这次是300

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:51 | 来自疯狂造人
和自己比,只要隔天翻倍就可以,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人0us0gs 我们这里生殖中心的医生说囊胚14天血测200就合格了!
我们医生啥都没说,直接让一超。我怀疑我血有问题我第一次移植的时候14天抽血414试纸强阳,结果一超双胎。这次304试纸还是强阳。我也佩服我自己了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:09
回复 q1473141276979
我第一次早产了。没保住
那挺可惜的呢!这次会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:33
我也是三号移植12天也只有341,早孕没有你明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:35
3号囊胚,第十一天血值156.隔天翻倍450,医生等一超,不低的,只要有翻倍就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小猴子来麻麻怀抱~

3号囊胚,第十一天血值156.隔天翻倍450,医生等一超,不低的,只要有翻倍就行!
我明天也去看翻倍,希望翻倍正常。加油
点击查看全文