要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2000单位hcg打完第五天的大卫

8927718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完2000的hcg第五天了,刚刚测的,太模棱两可了。囊胚移植第八天了,不知道还有没有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:14
亲,恭喜,已经好孕?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Skybutterfly 该用户已被删除
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1524061744501

亲,恭喜,已经好孕?
不确定啊,这么浅。
点击查看全文
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Skybutterfly

跟昨天的对比一下,或者可以去抽血了
昨天是用其他牌子的验孕棒,今天是用大卫。后天早上就去抽血了。
点击查看全文
Skybutterfly 该用户已被删除
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Skybutterfly

放宽心,我觉得你怀上了,我第八天测大卫也就这么深去抽血hcg 139。
非常感谢你的安慰,只是打完hcg,总有些担心。刚刚忍不住又验了下,真是各种玻璃心啊。图二是刚刚测的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:46
回复 梁娴儿
非常感谢你的安慰,只是打完hcg,总有些担心。刚刚忍不住又验了下,真是各种玻璃心啊。图二是刚刚测的。
[图片]
[图片]
图二明显加深了
点击查看全文
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1524061744501

图二明显加深了
心安些,期待继续加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:18
有了吧,hcg2000的五天肯定代谢完了!你之前有监测吗?试纸是一天比一天深就是有了吗?我也打的hcg才刚过去两天
点击查看全文
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1437809279450

有了吧,hcg2000的五天肯定代谢完了!你之前有监测吗?试纸是一天比一天深就是有了吗?我也打的hcg才刚过去两天
有测过,但牌子不同。刚刚又测了大卫,有加深,希望继续加深!大家都好孕!
点击查看全文
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1437809279450

昨天中午和晚上用验孕棒测的。

点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2018-6-16 14:42 | 来自疯狂造人
我是11号打了2000单位的,比你的要深一点,希望一起好孕
点击查看全文
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493300158821

我是11号打了2000单位的,比你的要深一点,希望一起好孕
上图看看,比较下。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2018-6-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 梁娴儿

上图看看,比较下。
这是今天下午测的,今天移植是十一天,19号去抽血

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:38
为什么要打绒促啊? 我也是囊胚,也是第八天测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:09
有希望 第五天测的八九不离十了
点击查看全文
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:21 | 来自疯狂造人
回复 @静儿

有希望 第五天测的八九不离十了
嗯,刚刚测了,粉印,明天就去抽血了。
点击查看全文
梁娴儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人1a31oo

为什么要打绒促啊?

我也是囊胚,也是第八天测到的
移植方案不同吧
点击查看全文