要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,怀孕了怎么办好担心

1219821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月泌乳素检查高了一倍多,医生叫我做ct我没做,回家买了麦芽每天煮着喝,也不知道有没有降下去,现在怀孕了 怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526780462479
可以做磁共振
她都怀孕了还能做磁共振吗……
点击查看全文
酷酷啦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:36 | 来自疯狂造人
回复 13829774560
她都怀孕了还能做磁共振吗……
当然不能了,不能胡说八道害人家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526780462479
可以做磁共振
没文化,真可怕,磁共振是磁场,没有辐射,而CT是X线,这个是禁忌,况且是做头部查垂体,信不信随你,可以问大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 酷酷啦宝贝
当然不能了,不能胡说八道害人家
就是咯,我看别人喊她做磁共振
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:19 | 来自疯狂造人
你高多少,一般高的多医生会建议吃溴隐亭!!溴隐亭目前发现对胎儿没有影响!!我就是垂体瘤泌乳素高后怀孕的
点击查看全文
酷酷啦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 亦川
你高多少,一般高的多医生会建议吃溴隐亭!!溴隐亭目前发现对胎儿没有影响!!我就是垂体瘤泌乳素高后怀孕的
参考值23   我是49   医生没给我配那个药   主要是怀孕之前就没吃,现在怀孕了也不想吃   今天去查了孕酮40多 的  希望保持下去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 22:30
回复 亦川
请问你什么时候停的嗅隐亭?我一超过了,护士让我停药,我不敢停,怕胎停
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 亦川
那亲现在还有吃溴隐亭吗?还是怀孕后就停药了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2018-6-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 亦川
请问亲是吃多久溴隐亭才怀上的?我吃了一个多月泌乳素正常,现在一直在吃,吃了两个多月了,没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1451389812153
请问亲是吃多久溴隐亭才怀上的?我吃了一个多月泌乳素正常,现在一直在吃,吃了两个多月了,没怀
我是吃卡麦角林怀孕的,因为溴隐亭对我不敏感,您如果现在泌乳正常的话,建议你可以去医生测排卵,看下您的卵泡怎么样,医生会安排您排卵时间,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 zze
那亲现在还有吃溴隐亭吗?还是怀孕后就停药了?
我目前怀孕4个多月,我是吃卡麦角林,国外进口的,打算这个月底在去复查下泌乳素,应该在医生指导下可以停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小粽子苹果儿
请问你什么时候停的嗅隐亭?我一超过了,护士让我停药,我不敢停,怕胎停
问专业医生吧,我身边吃溴隐亭的姐妹怀孕后,一般会慢慢减量  吃到3个月左右停药,这要医生指导。。
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 亦川
我目前怀孕4个多月,我是吃卡麦角林,国外进口的,打算这个月底在去复查下泌乳素,应该在医生指导下可以停药了
卡麦角林不是孕妇和哺乳期禁用吗?这个停用会反弹吗?
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 亦川
你是有瘤是吗?原来值有很高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:06 | 来自疯狂造人
什么药都没吃怀孕了只要孩子健康什么都不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 zze
卡麦角林不是孕妇和哺乳期禁用吗?这个停用会反弹吗?
没听说孕妇禁止服用啊,您是医生跟你讲的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 zze
你是有瘤是吗?原来值有很高吗?
对,有瘤,之前是高正常的5倍
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 亦川
没听说孕妇禁止服用啊,您是医生跟你讲的吗
不是不是,我是看药的说明上面写的,不过有瘤的说是可以继续服用
点击查看全文
酷酷啦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 06:31 | 来自疯狂造人
回复 盼猴宝520
什么药都没吃怀孕了只要孩子健康什么都不用担心
嗯嗯,是的医生说已经怀孕了不用吃了
点击查看全文